Hotel Altes Kaufhaus hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 3,773 reviews across 13 portals
:
By Winkler R.
Business traveler
40-49 years
6 days ago (17/03/2017)

Sehr gut

Location





5 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0

Mich stört es enorm, dass es keine weich gekochten Eier gibt! Bei 7 Minuten kochen sind Eier eben hart

Bar





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (14/03/2017)

Sehr schönes Hotel, harmonische Farbgebung im Zimmer, das Personal an der Rezeption aufmerksam, wenn auch etwas arrogant. Auf die Frage, wann denn das Zimmer bezugsfertig ist, bekam ich die Antwort "Sicher um 15:00", das war nun nicht das, was ich wissen wollte, sondern ob es evtl. schon etwas früher fertig ist. 15.00 empfinde ich auch als viel zu spät zum Einchecken. Optimal wäre 13.00, was auch in anderen guten Hotels kein Problem darstellt. Weiterhin war unser Buchungspreis beim Ausschecken nicht bekannt (189,- inkl. Frühstück und Flussblick, gebucht über Booking.com) sondern es wurde uns der Flussblick nochmals i n Rechnung gestellt, erst nach unserer Reklamation wurde uns unproblematisch der korrekte Preis berechnet. Die korrekten Buchungspreise sollten auch im System beim Hotel hinterlegt sein, diese Diskussionen beim Auschecken sind etwas peinlich.

Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Reception





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Rigbers
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (13/03/2017)

Sie sollten die Warmwasserversorgung prüfen. Ich musste morgens mehr als fünf Minuten das Wasser laufen lassen, bis es halbwegs warm war.

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant/Service staff





4 / 5.0
Sauna area





3 / 5.0

Warmes Duschwasser zu Beginn nicht vorhanden

Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (13/03/2017)

Guest has not commented on review

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By M. S.
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (13/03/2017)

Insgesamt sehr gut, beim Frühstück war alles gut bis sehr gut, ein paar kleine kulinarische Raffinessen wären noch schön. Preise könnten ca. 15 bs 20 % günstiger sein, für ein drei Sterne Hotel. Kind (über 14 mit Zustellbett) und Hund machen es dann doch teuer. Kommen gerne wieder.

Location





5 / 5.0

Super Innenstadt Lage

Room





4 / 5.0

Bäder neu sauber und modern, aber etwas "farblos und eintönig"

Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0

Sehr freundliche und zuvorkommender Service. Top!

Breakfast





5 / 5.0

Gutes Frühstück - alles was mann braucht

Price





4 / 5.0
By Markus K.
Business traveler
40-49 years
1 week ago (13/03/2017)

Guest has not commented on review

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
1 week ago (13/03/2017)

relaxed and professional

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Wedekind
Leisure traveler
30-39 years
1 week ago (13/03/2017)

Wir waren bereits zwei mal im BErgström und aufgrund der späten Buchung konnten wir diesmal "nur" ins alte Kaufhaus. Sofern das Bergström allerdings beim nächsten mal ausgebucht ist, werden wir allerdings nicht mehr ins "alte KAufhaus" ausweichen oder aber wenn das Restaurant nicht mehr bescuhen. Sehr Schade, da die Location an sich eigentlich genial ist. Auch das Personal beim Frühstück war sehr gut, nur abends waren wir absolut enttäuscht.

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

Hat ein bisschen komisch gerochen...

Reception





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant/Service staff





1 / 5.0

Das Servicepersonal war sowohl Freitag und insbesondere Samstag Abend ein absoluter reinfall. Soetwas habe ich schon in deutlich schlechteren / günstigeren Hotels um einiges besser erlebt. SEHR SCHADE!

Bar





3 / 5.0
Price





2 / 5.0
By Hagemeier
Business traveler
50-59 years
1 week ago (13/03/2017)

Ich komme immer gern wieder.

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

Staubweben in mehreren Ecken

Reception





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
2 weeks ago (10/03/2017)

Freundliches Personal, ruhig. Möglicherweise wäre ein Zimmer auf der Flußseite schöner.

Location





5 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Sauna area





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?