Hotel Altstadt garni hotel logohotel logo

By Timas Andersson
Reviewed: 7 months ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Trevligt hotell i pittoresk omgivning

By Andrea
Reviewed: 7 months ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Kommen wieder haben uns wieder wohl gefühlt

Reviewed: 7 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel! Vielen Dank!

By Heinrich Brokering
Reviewed: 7 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gutes Hotel , gute Parkplätze direkt am Haus , Sehr gutes Frühstück .

By Nissen.
Reviewed: 7 months ago (14/09/2024)

Preisleistung passt einigermaßen nettes Personal

By Boskugel, Udo
Reviewed: 7 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

War wie immer sehr zufrieden.

By Kajahn
Reviewed: 8 months ago (13/09/2024)

Alles gut, weiter so

By Adelheit und Udo Lohmann
Reviewed: 8 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

In den 90er Jahren haben wir kurz gegenüber dem Hotel gewohnt. Nach meiner Pensionierung habe ich oft im Hotel Stadt Güstrow gewohnt. Mit Herrn Hertsch verbindet uns eine gute Bekanntschaft. Daher haben wir auch einige Male im Hotel Altstadt gewohnt. Wir haben uns also wie zu Hause gefühlt.

By Walter Dörr
Reviewed: 8 months ago (10/09/2024)

Hotel in guter Lage mit gutem Personal

Reviewed: 8 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Beim Check in erhält man einen DIN A4 Zettel mit diversen Hinweisen an Öffnungszeiten etc.. Dort steht ziemlich am Ende die Information, dass der Fahrstuhl täglich von 21.00 - 6.00 Uhr aus Sicherheitsgründen und Lärmschutz außer Betrieb ist. Unseres Erachtens müsste das Rezeptionspersonal so eine wichtige Information direkt persönlich dem Gast mitteilen, denn als Gast liest man sich nicht sofort alles auf einem voll gefüllten Informationszettel durch. Der Haupteingang ist ab 21.15 Uhr geschlossen, man muss einen Seiteneingang nutzen, der nur spärlich beleuchtet ist durch einen am gegenüberliegenden Haus befindlichen Bewegungsmelder. Dann steht man erstmal in einem Treppenhaus und muss sich orientieren wieviele Stockwerke man zu Fuß mit womöglich vollem Gepäck bewältigen muss. Gesundheitseingeschränkten Personen ist dies nur unter erschwerten Bedingungen möglich. Beim nächsten Mal werden wir definitiv darauf achten im Erdgeschoss ein Zimmer zu erhalten, so dass man nur ein halbes Stockwerk die Treppe hochgehen muss. Das Personal beim Frühstück war nicht sehr mit Freundlichkeit bedacht und machte einen genervten Eindruck. Dies haben nicht nur wir so wahrgenommen sondern auch andere Gäste an Nachbartischen. Auf die Frage, ob es möglich wäre, dass ich 2 Spiegeleier zum Frühstück bekommen könnte wurde ich auf das Rührei und die gekochten Eier (hartgekocht mit bereits blauem Rand zwischen Eigelb und Eiweiß) verwiesen. Einfahrt auf den hoteleigenen Parkplatz sehr eng aber machbar, jedoch nicht ausreichend Stellplätze vorhanden wenn man später am Abend dort erscheint. Aber direkt rechts neben dem Hotel gibt es einen öffentlichen Parkplatz, der zumindest ab Samstag 15.00 Uhr und sonntags ganztägig kostenlos ist.