Hotel Altstadt garni hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (20/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Perfekte Lage mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis und durchgehend netten Mitarbeitern, besonders der junge Herr an der Rezeption (ich habe den Namen leider vergessen) war stets kompetent, überaus hilfsbereit und freundlich.

Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundlichs Personal, schöne Zimmer, Fahrstuhl vorhanden. Günstige Lage zur Altstadt und vielen Sehenswürdigkeiten , z.B. Schloß, Pfarrkirche, Dom, Heimatmuseum, Theaster.

Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Alles in allem sehr zu empfehlen, da alles stimmt!!!

Gut und Günstig, immer wieder

Date of experience: 01/2018

gute lage bitte beim nächsten besuch vorher mit petrus sprechen

Date of experience: 01/2018

Im grossen und ganzen in Ordnung, ich frage mich allerdings wie das Hotel 3 Sterne bekommen konnte

Sehr geehrter Gast, leider können wir mit Ihrer Bewertung nichts anfangen. Es fehlt an konkreten Hinweisen was genau Sie erwartet haben und was wir hätten tun können, um ihren Erwartungen zu entsprechen. Unser Hotel nimmt regelmäßig an der Deutschen Hotelklassifizierung teil und wird dort wie auch von Ringhotels annonym ausführlich und unabhängig getestet und eingestuft. Dennoch begegnen wir immer wieder Gästen die andere Vorstellungen haben und so viele Erwartungen haben, denen wir bezogen auf das was auf der Hotelrechnung steht leider nicht gerecht werden können. Sicher sind Sie eher ein 4-5 Sterne Hotelgast und sollten in Zukunft auch nur solche Hotels besuchen -wäre jedenfalls unsere Empfehlung und Antwort auf ihre Frage wie es zu unseren 3 Sternen gekommen sein könnte.
Date of experience: 01/2018

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ruhige Zimmer. Lage: direkt in der Altstadt mit genügend Parkplätzen. Leider gibt es keine Bar um abends den Tag ausklingen zu lassen. Gegenüber gibt es dafür eine außergewöhnliche Kneipe mit besonderem Flair.

Date of experience: 01/2018

Da wir nur 3 Tage da waren, war die Zeit begrenzt, aber der Wildpark und die Altstadt mit der Pfarrkirche haen uns sehr begeistert. Auf alle Fälle ist Güstrow eine Reise wert.

für kurzen Aufenthalt in Ordnung

Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Alles gut, gerne wieder. Helga u. Jörg D.