Hotel Altstadt garni hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (01/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit im Ringhotel Altstadt verbracht haben und mit Lage, Freundlichkeit unseres Teams, Zimmerqualität sowie Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.

Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Güstrow wieder herzlich willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße aus Güstrow,
Jan Hertzsch & das Team vom Ringhotel Altstadt
By H. D. Schlieker
Date of experience: 03/2026

Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Jederzeit gerne wieder.
Können dies Haus gerne weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Schlieker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihrer fünf Nächte in unserem Haus rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob über unser Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es selbstverständlich gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Wir setzen alles daran, unseren Gästen jederzeit einen aufmerksamen und angenehmen Service zu bieten.

Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Worte zur Sauberkeit und zum Komfort der Zimmer sowie zum Preis-Leistungsverhältnis. Besonders schön ist es für uns, dass Sie auch unsere zentrale Lage inmitten der historischen Altstadt als idealen Ausgangspunkt für Unternehmungen nutzen konnten. Solch ein Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Ihre Weiterempfehlung und die hohe Bewertung sind für uns eine wunderbare Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Güstrow,
Jan Hertzsch & das Team vom Ringhotel Altstadt
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel in guter Lage.

By Christian Aßmann
Date of experience: 03/2026

Alles top ! gerne wieder.

By Frank
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

ich komme wieder, sofern ich terminlich in Güstrow bin

By Jörg Kaschlaw
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel und total freundliche Atmosphäre und Mitarbeiter Innen. Kommen gerne wieder.

Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Charmantes Hotel in super Lage.

By Ute Spitzer
Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir sind einfach nur begeistert, wie liebevoll und mega freundlich uns alle Mitarbeiter/ innen begegnet sind. Ein schnuckeliges, gepflegtes kleines Hotel, das wir gerne weiterempfehlen und auch wieder besuchen, wenn wir wieder in Güstrow sein sollten.
Ganz besonders hat uns der tolle Blumensamen gefreut, den es zur Begrüßung gab und der in unserem Garten auf jeden Fall blühen wird. Eine tolle Idee...weiter gedacht! Ebenfalls genial ist das Angebot, das Kopfkissen zu erwerben. Ich war schon länger auf der Suche nach einem nackenfreundlichen Exemplar. Wer kann schon vorher schlafend ausprobieren, ob das eine gute Möglichkeit für sich ist. Mir hat es sehr gefallen und gut getan. Darum bin ich nun fündig geworden. Auch dafür herzlichen Dank!

By H&G aus Freiberg/Sachsen
Reviewed: 2 weeks ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Bestens! Wir kommen sehr gern wieder!

By My Heidi Voigt
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wenn man nicht kleinlich ist, könnte man eine Flasche Wasser auch kostenfrei hinstellen, macht immer einen guten Eindruck!!