Hotel Am Main - Post Stay Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.162 Bewertungen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.06.2025)

80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Individuell gestaltetes ,wunderbar gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Wir fühlten uns sehr wohl und werden wiederkommen.

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (21.06.2025)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im schönen Veitshöchheim begrüßen zu dürfen.

Von Rüdiger Voltmer
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.06.2025)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main.

Von Rüsseler
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.06.2025)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im schönen Veitshöchheim begrüßen zu dürfen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.06.2025)

Katastrophe.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim.

Es tut uns sehr leid, dass das von Ihnen gebuchte Superiorzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Umso mehr bedauern wir, dass wir während Ihrer vier Tage bei uns keine Gelegenheit hatten, auf Ihre Unzufriedenheit zu reagieren – etwa durch einen Zimmerwechsel.

Gerne würden wir erfahren, wie wir unser Frühstücksangebot und die Sauberkeit weiter verbessern können.
Für eine kurze Rückmeldung an michel@hotel-am-main.de wären wir Ihnen sehr dankbar.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen zu dürfen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu können.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen.

Ihr

Henning Michel

Hoteldirektor
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.06.2025)

zufrieden

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hotel am Main mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass unser Frühstücksangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Leider haben Sie keine näheren Angaben gemacht, daher wären wir Ihnen für eine kurze Rückmeldung an michel@hotel-am-main.de sehr dankbar. Nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten.

Auch Ihre Bewertung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst.
Gerne würden wir erfahren, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.

Als kleine Wiedergutmachung haben wir für Ihren nächsten Aufenthalt ein kostenloses Upgrade für Sie vorgemerkt.
Bitte wenden Sie sich zur Reservierung direkt an mich.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen vom Main

Henning Michel

Hoteldirektor
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.06.2025)

Rundherum empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die nette Anmerkung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Von Plaue,Krug
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr positiv ist aufgefallen: ruhige Lage, schöner Aufenthaltsraum (Bibliothek), Getränkeauswahl, Fahrradabstellmöglichkeit, grandioses Frühstück, ansprechende Dekoration,

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die nette Anmerkung. Den Hinweis mit der Verdunkelung haben wir bereits an unsere Haustechnik weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Von K. S.-J.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (04.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.

Die einzige Kritik: Teppichboden im Zimmer. Von einem Bio-Hotel hatte ich einen anderen Bodenbelag erwartet.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Gerne geben wir Ihr nettes Lob fürs Personal im Team weiter. Etwa die Hälfte unserer Zimmer verfügen über Parkettboden, sprechen Sie uns einfach bei Ihrer nächsten Buchung darauf an. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?