Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Freundliches und schönes Hotel in wunderschönem Ort. Direkte Lage am Main, tolle Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers und sehr leckeres Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die sehr netten Anmerkungen. Schön, dass Sie sich bei uns im Hotel am Main wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne im Team weiter.

Date of experience: 06/2023

Schönes luftiges und gemütliches Frühstückszimmer. Eine gute Auswahl am Buffet, das sehr ansprechend präsentiert wurde.

By Hendrik
Date of experience: 06/2023

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch, ein Zimmer in der Comfort oder Superior Kategorie zu nehmen, diese sind größer und verfügen über größere Bäder. Ihr nettes Lob geben wir gerne im Team weiter.

By Martin Voigt
Date of experience: 06/2023

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Veitshöchheim.

By Andreas Pick
Date of experience: 06/2023

Vom Ankunft bis zur Abreise war es wieder mal sehr schön, in diesem Hotel mit der Familie zu feiern

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die sehr netten Anmerkungen. Gerne freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Veitshöchheim.

Date of experience: 06/2023

schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die schönen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel am Main wohlgefühlt haben und geben das Lob gerne im Team weiter.

Date of experience: 06/2023

wir waren mit allem sehr zufrieden, die Unterbringung, das Frühstück, vor allem es wurde immer frisch aufgetischt. Auch die Buchung hat wunderbar geklappt. Preis- Leiszungsverhältnis war in Ordnung und auch das Wetter hat gut mitgespielt.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den schönen Kommentar, gerne geben wir das Lob im Team weiter.

insgesamt sehr angenehm

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel am Main wohlgefühlt haben.

Team Rezeption
Reviewed: 2 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm. Ich habe mich wie zuhause gefühlt.
Der direkte Weg zum Main durch den Garten mit den großen Kastanienbäumen und die gepflegten Anlagen am Mainufer laden ein zu einer kleinen Runde zum Tagesbeginn oder noch kurz vorm Schlafengehen.

By Sigrid Schoppel
Reviewed: 2 years ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main gefallen hat.