Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gut, wir kommen gerne wieder.

Danke für Ihre gute Bewertung. Selbstverständlich haben wir für Sie Rührei, Spiegelei etc., sollten Sie etwas nicht am Buffet vorfinden, sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch einfach an. Auch wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel am Main und werden Sie dann noch mehr begeistern.

Team Rezeption
Reviewed: 2 years ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein charmantes, kleines Hotel in sehr schöner ruhiger Lage mit einem exzellenten Frühstück

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit den schönen Anmerkungen. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hotel am Main.

Team Rezeption
Reviewed: 2 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren leztes Jahr im diesem Hotel. Wenn es uns nicht gefallen hätte wären wir nicht nochmals gekommen

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen dürfen.

By James Teoh
Reviewed: 2 years ago (28/05/2023)

Excellent

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Da wir eben nicht an der Hauptstraße liegen, ist es schön ruhig, da rings ums Haus überall Garten ist.
Ihr Lob fürs Team und fürs Frühstück geben wir gerne weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel am Main.

By Lamprecht
Reviewed: 2 years ago (27/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hotel hat uns gut gefallen, leider ist die Parksituation nur zufriedenstellend.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Der Defekt des Teekochers ist kurzfristig aufgetreten, daher wurde er während der Frühstückszeit nicht weggeräumt, mit Inhalt ist das sehr schwer, wir bitten dies zu entschuldigen. Es wurde ja sofort Abhilfe mit kleineren Wasserkochern geschaffen und wir hoffen, der Tee hat dann genauso gut geschmeckt.
Im Innenhof haben wir eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen, aber unweit unseres Garteneingangs sind öffentliche und kostenfreie Parkplätze vorhanden.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Hotel am Main.

Team Rezeption
Reviewed: 2 years ago (26/05/2023)

Einwandfrei

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die nette Anmerkung. Die Matratzen werden im regelmäßigen Turnus ausgetauscht, allerdings ist es schwierig, für alle Gäste den idealen Härtegrad zu finden.
Wir werden Sie bei Ihrem nächsten Besuch sicherlich auch in dieser Richtung mehr begeistern können.

By Ulrich Engler
Reviewed: 2 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir haben für 2024 schon wieder gebucht.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die schönen Kommentare. Das schönste Lob für uns ist, dass Sie für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Team Rezeption
Reviewed: 2 years ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die netten Anmerkungen. Das Lob geben wir gerne im Team weiter.

Team Rezeption
Reviewed: 2 years ago (25/05/2023)

Wir werden wiederkommen

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die schönen Kommentare. Das schönste Lob für uns ist, wenn wir Sie wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen können.

Team Rezeption
Reviewed: 2 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung. Gerne würden wir jedoch erfahren, was genau Sie am Zimmer und am Service nicht so gut fanden. Hierzu können Sie gerne an unseren Hoteldirektor, Herrn Michel eine kurze Mail senden unter michel@hotel-am-main.de. Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern.