Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

sehr erholsamer und entspannter Afenthalt, ruhige Lage, Restaurants gleich in der Nähe, Rokokogarten, Bahnhof, Schiffseistieg nicht weit

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel am Main so wohlgefühlt haben.
Das Lob geben wir gerne im Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Veitshöchheim.

By Gerd und Karla
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Hotel liegt sehr günstig im Ort und am Main. Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Schiffsanleger und Parkplätze sind in der Nähe. Parkplätze sind auch direkt am Hotel. Besonders war die Freundlichkeit des Peronals. Das Frühstücksangebot war in Ordnung mit guter Qualität. Die Zimmer sind sauber, das Bad klein, aber es ist alles vorhanden. Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die ausführlichen Anmerkungen. Die Info mit dem Seifenspender haben wir der Haustechnik weitergeleitet. Ihr schönes Lob fürs Personal geben wir gerne im Team weiter.

Team Rezeption
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne können Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch Wünsche für das Frühstück durchgeben, gerne erfüllen wir Ihnen diese nach Möglichkeit.

Team Rezeption
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main so gut gefallen hat.

Team Rezeption
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel am Main wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns.

Team Rezeption
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel direkt am Main.

Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Sie zu begeistern, die schönste Belohnung.

Mit besten Grüßen aus Veitshöchheim

By Angelika
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)

seht gut

Besten Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel direkt am Main.

Mit besten Grüßen aus Veitshöchheim

Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Herzlichen Dank für Ihr sehr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel direkt am Main.

Ihr Wohlbefinden ist das oberste Ziel unseres Teams.

Gerne würden wir bald wieder Ihre Gastgeber sein.

Mit freundlichen Grüßen aus Unterfranken

Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne können Sie uns jederzeit direkt ansprechen, unser Frühstücksteam hätte Ihnen selbstverständlich neue Rühreier zubereitet. Wir sind sicher, bei Ihrem nächsten Aufenthalt können wir Sie wieder begeistern.

By Thomas Kolatzki
Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Überragende Freundlichkeit! Klasse Getränkeservice.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist korrekt, wir fragen ab, ob eine tägliche Zimmerreinigung gewünscht wird oder nicht, wir möchten uns herzlich entschuldigen, wenn hier ein Mißverständnis entstanden ist. Das Lob für die Mitarbeiter geben wir gerne im Team weiter, dankeschön hierfür.