Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Mein Aufenthalt bekommt von mir die Gesamtnote: glatt gut (2).

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen gerne ein größeres Zimmer ohne Dachschräge, damit wir Sie dann noch mehr begeistern können. Gerne begrüßen wir Sie wieder im schönen Veitshöchheim.

Team Rezeption
Reviewed: 7 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer top. Waren schon 2x Gast in Ihrem Haus. Kommen immer gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Das schönste Lob für uns ist es, wenn unsere Gäste gerne wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im schönen Veitshöchheim.

By Lars
Reviewed: 7 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden. Das Konzept mit dem Aufenthaltsraum mit SB-Bar fanden wir auch sehr schön.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hotel am Main in Veitshöchheim mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, und geben Ihr Lob selbstverständlich gerne an unser Team weiter.

Um unseren Service stetig zu verbessern, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir aus Ihrer Sicht noch optimieren könnten, damit Sie uns beim nächsten Mal uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – herzlich willkommen zurück am Main!

Mit besten Grüßen
Henning Michel
Hoteldirektor
By Felix Fuhge
Reviewed: 7 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war sehr schön bei Ihnen und wir kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Das schönste Lob für uns ist es wenn unsere Gäste gerne wieder zu uns kommen mögen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel am Main.

Team Rezeption
Reviewed: 7 weeks ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Das schöne Lob fürs Frühstück und fürs Personal geben wir gerne im Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel am Main.

Team Rezeption
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes, liebevoll gestaltetes Hotel in Super-Lage. Frühstück: ein Traum!

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Das nette Lob fürs Frühstück geben wir gerne im Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel am Main.

Team Rezeption
Reviewed: 2 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Freundlich, tolle Lage, sehr vielseitiges Frühstück. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die nette Anmerkung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder im schönen Veitshöchheim.

Team Rezeption
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Da wir sehr viel Wert auf Sauberkeit legen, haben wir intern bereits Ihre Bewertung besprochen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By Devriendt
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)