Hotel Am Main Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 895 Bewertungen
:
Von Stock K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (09.10.2017)

sehr schöne ruhige Lage

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Türk N.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (08.10.2017)

Ein schönes kleines Boutique-Hotel mit sehr viel Geschmack und "künstlerischem Händchen" eingerichtet. Die Außenanlage mit uralten, wunderschönen Bäumen lädt zum " Seelebaumelnlassen" ein.

Lage





5 / 5,0

Direkt am Main, mit mehreren Gastronomischen Betrieben in unmittelbarer Nähe.Perfekt!

Zimmer





4 / 5,0

Fehlende Ablage in der Duschkabine. Eigene mitgebrachte Pflegemittel müssen auf dem Boden abgestellt werden. Sehr unbequem!

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Wir hätten gerne ein "Sehr Gut" vergeben, aber leider war da das Frühstück.

Frühstück





2 / 5,0

Frühstück wird in Präsentation und Auswahl dem Niveau des Hotels nicht gerecht.

Von Thomas K.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (08.10.2017)

Ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, Das Frühstück war Spitzenklasse.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Wenzel, Albrecht und M.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (08.10.2017)

Ein schönes Hotel, uns hat es sehr gut gefallen und werden auch gerne wieder Gäste sein. Haben das Hotel auch an Freunde weiterempfohlen. Das Paar war denn Ende Sept. bei ihnen. Waren auch zufrieden und werden bestimmt wieder in das Hotel am Main kommen.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Die Ecken in der Dusche sind sporig. Das hat uns etwas gestört. Auch ist auf dem dunklen Boden zu sehen, dass teilweise "runde Ecken" geputzt wurden.

Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (05.10.2017)

My wife and I enjoyed are stay here immensely. The friendly staff made us feel at home at check in and check out, when we popped in from a day excursion, at breakfast, and when just sitting in their outdoor dining area in the garden sipping beer from their fridge. Lovely place.

Lage





5 / 5,0

Location was perfect. The front of the hotel property faces the Main, and an easy stroll to the schloss and gardens, and the main part of town. The setting is surrounded on 3 sides by residential and small commercial, so very quiet. About 1km down from the town's Bahnhof, with regular service to Wurzburg. We took a bus to Wurzburg for a day trip, the bus stop was only a block (about 200 meters) away. If we'd had more time we'd have been on the extensive bike trails that follow the Main.

Zimmer





5 / 5,0

Very nice room. Our windows opened to the courtyard / garden, looking east up the hill toward town. Birds singing outside, and because it was late September the fall colors were in full view from our room.

Sauberkeit





5 / 5,0

As I've rediscovered on this most recent trip to Germany, the standard is that everything is spotless. Hotel am Main was no exception.

Service





5 / 5,0

Very well staffed by very friendly folks who were very knowledgeable about the surrounding area, and quite conversant in English. I never felt rushed there, everyone was eager to help us navigate Veitshochheim and Wurzburg.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

My wife and I enjoyed the hotel immensely. A three star property with the added bonus of an extremely friendly staff and gorgeous setting. What's not to like?

Frühstück





5 / 5,0

Full buffet breakfast, the raspberries and quark were over the top!

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (03.10.2017)

Super

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (03.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (03.10.2017)

Sehr angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre, Zimmer und Aufenthaltsräume geschmackvoll renoviert. Liebevoll zubereitetes Frühstück. Tolle Lage am Fluss - hier könnte man auch mehrere Tage verweilen und genießen!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Prinzipiell alles sehr sauber, Fliesenfugen im Duschbereich sehr abgenützt (Zimmer 37)

Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (03.10.2017)

Alles wunderbar! Immer wieder gerne!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (03.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

In der Dusche sind Schimmelspuren

Service





4 / 5,0

Freundliches Personal. Der Früstücksraum im Keller ist nicht ansprechend. Er wirkt wie Kantine. Aber das Personal lermöglichte mir im Erdgeschoss zu frühstücken. Dieser Raum ist sehr schön und gemütlich.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?