Hotel Am Main Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.035 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr geschmackvoll eingerichtet, netter, persönlicher Service.

Lage





4 / 5,0

Gute Lage ins Veitshöchheim, allerdings nicht Würzburg

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Bruno A.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich. Das Hotel wurde uns empfohlen und wir werden es weiter empfehlen.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Thomas W.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Another excellent stay at Hotel am Main; i believe this was my sixth one. I have had five other friends/relatives experience Hotel am Main with me. I feel certain all of them would agree with my ratings of the hotel.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Carstens
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Gutes Mittelklassehotel

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Petershofer H.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Nettes ruhiges Hotel in guter Lage

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

War soweit alles wirklich o.k. nur das Frühstücksbüffett wegen Auffüllen wie z.B.. Wurst, gekochte Eier etc. unbefriedigend.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Wäre o.k. gewesen wenn man mehr nach geschaut hätte wegen auffüllen

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von H.S.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schönes, individuelles Hotel. Zimmer und anderen Räume sehr ansprechend und einladend. Sehr freundliches Personal. Schön und ruhig gelegen. Bestens für einen Kurzurlaub geeignet.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

sehr schöne Lage am Main, sehr gemütlich, sehr freundliches Personal

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Peter und Ingrid H.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Es handelt sich beim "Hotel am Main" um ein für Gäste sehr angenehmes und freundliches Haus mit einer sehr privaten Atmosphäre. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?