Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Ihre Anmerkung zur Klimatisierung im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2026)

Sehr schön gelegenes gemütliches Hotel. Komme gerne wieder

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Lage gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Besonders schön ist für uns zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team.

Vielen Dank auch für Ihre Bewertungen der einzelnen Bereiche.

Über Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis würden wir uns allerdings sehr über eine nähere Erläuterung freuen.
Da Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewertet haben, würden wir gerne erfahren, welche Punkte aus Ihrer Sicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen

Henning Michel
Hoteldirektor
By Marion Menzel
Reviewed: 4 weeks ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Insgesamt sehr sehr zufrieden. Freundlich und Zuvorkommend.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das ausgesprochen positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service sowie der Lage, dem Personal und unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Motivation und zeigt uns, dass wir mit unserem Engagement auf dem richtigen Weg sind.

By Roord
Reviewed: 4 weeks ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns, dass Sie die gute Erreichbarkeit sowie die schöne Lage unseres Hotels hervorheben und mit dem Zimmer im Souterrain zufrieden waren.

Team Rezeption
Reviewed: 4 weeks ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 4 weeks ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir freuen uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die schnelle Umsetzung Ihrer Wünsche hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Anerkennung und motiviert uns sehr.

Sehr gerne reservieren wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Bad mit Dusche, sagen Sie uns einfach bei der Buchung Bescheid.

Team Rezeption
Reviewed: 5 weeks ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Hotel in guter , ruhiger Lage.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das wertschätzende Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige und schöne Lage unseres Hotels, das Zimmer sowie die Sauberkeit und unseren Service so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Frühstück und die tierfreundliche Betreuung nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir hoffen, Sie und Ihren Hund bei nächster Gelegenheit für einen längeren Aufenthalt wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By A. Jugel
Reviewed: 5 weeks ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Hotel am Main.

Team Rezeption
Reviewed: 5 weeks ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr nettes Hotel mit vielen schönen Details (Literatur, Kunst etc.), Getränkeauswahl auf Vertrauensbasis, sehr gutes Frühstück, schöner Außenbereich mit geschmackvollen Gartenmöbeln (sogar bequeme Liegestühle!), schöne Lage direkt am Main, hilfsbereite und schnelle Regelung/Rücksendung eines vergessenen Ladekabels - alles in allem: stimmiges Konzept, sympathisches Hotel!!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertschätzendes, ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die vielen liebevollen Details wie Literatur, Kunst und die Getränkeauswahl auf Vertrauensbasis ebenso wie das Frühstück, den geschmackvoll gestalteten Außenbereich und die direkte Lage am Main positiv hervorheben.

Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zum schmalen Bett im Einzelzimmer sowie zur Sauberkeit des Teppichbodens aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Unterstützung, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 5 weeks ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Schönes Hotel, ruhig und zentral gelegen

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Da wir sowohl Filterkaffee anbieten als auch Kaffee aus dem Automaten, hoffen wir, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die richtige Kaffeestärke finden, sprechen Sie uns einfach an. Wir sind stets bemüht, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im schönen Veitshöchheim.