Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 3 weeks ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Team Rezeption
Reviewed: 4 weeks ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ihr Hotel liegt in einer ruhigen Gegend direkt am Main ...Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .....Die Zimmer sind sauber ,aber die eine Matratze sehr unbequem durchgelegen.........Ansonsten waren wir sehr zufrieden .....

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit des Personals nehmen wir mit Freude entgegen und geben dies gerne an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur Matratze nehmen wir aufmerksam auf. Alle Matratzen wurden erst kürzlich getauscht, jedoch ist es immer schwierig, für jeden Gast die passende Härte zu haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einer härteren Matratze noch mehr begeistern zu können.

Team Rezeption
Reviewed: 4 weeks ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

bis auf die erwähnte Geräuschthematik alles ok

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Die Geräuschproblematik habe wir bereits unserer Haustechnik weitergeleitet, vielen Dank für den Hinweis.

Wir würden uns freuen, bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By Dimitris
Reviewed: 4 weeks ago (26/04/2026)

Excellent experience

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder im schönen Veitshöchheim.

By Julia Schobloch
Reviewed: 5 weeks ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Frühstück war lecker und Personal war freundlich. Lage war für uns perfekt.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das detaillierte, wertschätzende Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben.

Für die von Ihnen beobachteten Staubmäuse möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen für Ihren Hinweis, der uns hilft, unsere Standards weiter zu verbessern.

By Hermann Belke
Reviewed: 5 weeks ago (15/04/2026)

freundlich, familiär, gesund, liebevoll

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By RR
Reviewed: 6 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel am Main.

Team Rezeption
Reviewed: 6 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

By Hoffmann, Erika und Friedhelm
Reviewed: 7 weeks ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben unseren Kurzurlaub auf Empfehlung von Freunden im Hotel am Main gebucht.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das ausführliche, positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Ihr Lob für den freundlichen und organisierten Service an der Rezeption und beim Frühstück geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus auf Empfehlung besucht haben und uns nun ebenfalls weiterempfehlen möchten. Das erfüllt uns mit großer Freude.