Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ach, Sie wissen es doch: ich komme immer gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem wiederholten Aufenthalt in unserem Haus.

Es ist für uns stets eine besondere Bestätigung, wenn Gäste regelmäßig den Weg zu uns finden und sich jedes Mal aufs Neue wohlfühlen.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns im Hotel am Main willkommen zu heißen.

Team Rezeption
Reviewed: 5 weeks ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr nettes Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und die Lage direkt am Main sowie die Sauberkeit und den Service hervorheben. Um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu können, empfehlen wir Ihnen gerne ein Zimmer in den oberen Etagen.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By D.Neumann
Reviewed: 5 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein gemütlich eingerichtetes Haus mit vielen Bildern von zeitgenössischen Künstlern. Es werden auch Lesungrn veranstaltet
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie unser gemütliches Ambiente mit der Kunst zeitgenössischer Künstler schätzen. Ihr Lob für den Service und das Frühstück wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Anmerkung zum Badezimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir sind stets darum bemüht, unseren Standard aktuell zu halten, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 5 weeks ago (17/03/2026)

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hotel am Main im schönen Veitshöchheim.

Team Rezeption
Reviewed: 6 weeks ago (13/03/2026)

Sehr gut(es Müsli)!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 6 weeks ago (13/03/2026)

Rundum stimmig.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die nette Anmerkung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 6 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne würden wir erfahren, was Sie beim Frühstücksbuffet vermisst haben,
denn wir sind stets interessiert daran, wie wir uns weiter verbessern können.

Gerne begrüßen wir Sie wieder im schönen Veitshöchheim.

Team Rezeption
Reviewed: 6 weeks ago (10/03/2026)

By Marcus Reichert
Reviewed: 6 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich war jetzt zum dritten Mal zu Gast und bin immer wieder begeistert

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Es ist für uns eine besondere Wertschätzung, wenn Gäste uns wiederholt besuchen und sich jedes Mal aufs Neue wohlfühlen.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By Hammen-Schöppe
Reviewed: 2 months ago (03/03/2026)

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im schönen Veitshöchheim begrüßen zu dürfen.