Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

By Dorthe
Reviewed: 2 weeks ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im schönen Veitshöchheim begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Reviewed: 3 weeks ago (12/08/2026)

Sehr freundlich geführtes Hotel mit Liebe zum Detail

Reviewed: 3 weeks ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Reviewed: 3 weeks ago (11/08/2026)

sonst gut

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unseren Service und unser Frühstück positiv bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie in anderen Bereichen nicht vollständig überzeugen konnten.

Gerne würden wir Ihre Bewertung insbesondere in zwei Punkten besser nachvollziehen können. Sie haben unsere Lage mit 2 von 5 Punkten bewertet.
Da unsere sehr ruhige Lage direkt am Main, in der Fußgängerzone und in der historischen Altstadt von Veitshöchheim von unseren Gästen üblicherweise sehr geschätzt wird, würden wir uns freuen zu erfahren, was Ihnen konkret an der Lage nicht zugesagt hat.

Auch Ihre Bewertung der Sauberkeit mit 2 von 5 Punkten nehmen wir sehr ernst. Da Sie hierzu keine nähere Anmerkung gemacht haben, wären wir Ihnen für eine kurze Information dankbar, was in Ihrem Zimmer bzw. während Ihres Aufenthalts nicht unserem üblichen Sauberkeitsstandard entsprochen hat. Nur mit einem konkreten Hinweis können wir dies intern nachvollziehen und entsprechend reagieren.

Ihren Hinweis zur fehlenden Klimaanlage können wir bei den hohen sommerlichen Temperaturen nachvollziehen. Als nachhaltig zertifiziertes Hotel haben wir uns bewusst gegen den Einbau von Klimaanlagen entschieden.
Bei hohen Temperaturen stellen wir unseren Gästen jedoch jederzeit gerne kostenfrei Ventilatoren zur Verfügung.
Sprechen Sie uns bei solchen Wünschen bitte direkt während Ihres Aufenthalts an, damit wir unmittelbar für Abhilfe sorgen können.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Über ergänzende Informationen zu den genannten Punkten würden wir uns sehr freuen.

Mit besten Grüßen

Henning Michel
Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schöne Lage mit tollem ausenbereich. Parkplätze top.

By Markam
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes und angenehmes Ambiente im Haus und vor allem auch im schattigen Kastaniengarten.

By Marga B
Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Obwohl das Hotel von außen etwas in die Jahre gekommen wirkt, ist es gut ausgestattet und sehr freundlich. Qualität des Frühstücks, Sauberkeit und Freundlichkeit sind super

Der Garten/ Terrasse wirkte etwas ungepflegt ( bei 37 Grad kein Wunder) Einzig gestört haben uns einige Hunde die sich oft lautstark begrüßt haben.
Aber insgesamt überwiegen viele sehr positive Gründe wieder zu kommen !

Herzlichen Dank für Ihre umfassende und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unseres Frühstücks so wertschätzend hervorheben.

Ihr Lob für den Service beim Frühstück nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es sehr gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen zum Gartenbereich sowie zur Geräuschkulisse durch andere Gäste mit Hunden. Besonders in den Sommermonaten versteht sich, dass die Pflege der Außenanlagen eine Herausforderung sein kann – dennoch sind solche Hinweise für uns sehr hilfreich, um laufend an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By Gerlinde Schad
Reviewed: 4 weeks ago (03/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles sehr gut

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Gerne freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel am Main.

By Steenbergen
Reviewed: 4 weeks ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Dit hotel is een echte aanrader, de prachtige ligging, schone en mooie kamers, heerlijke bedden.
Uitgebreid ontbijt, vriendelijk personeel, wij komen zeker terug.

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die herausragende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Team schätzen wir sehr und geben es gerne intern weiter.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Hotel am Main.