Hotel Am Main Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.006 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Jens A.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Hallo, wir würden Sie uneingeschränkt wiederempfehlen. Grüße Jens Arend

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Arend. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir waren angenehm überrascht. Würden wiederkommen.

Vielen Dank für die Top Bewertung.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Katrin s.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen-es liegt super, man ist gleich am Main und schnell im Zentrum mit Schloss und Garten. Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Dafür ein extra Lob!!! Wir kommen auf jeden Fall gern wieder!!

Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns sehr über die anerkennende Bewertung unseres Hauses und geben das Lob an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Hotel am Main.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Leider sehr staubig auf den Nachtschränken und hinter der Couch!

Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr schön, herzlicher Empfang. Wir freuen uns auf jeden Besuch!

Vielen Dank, wir wissen unsere Gäste sehr zu schätzen und freuen uns auf Ihre Wiederkehr in unser Haus.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Petr M.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

VERY GOOD

Thank you for taking the time to give us your rating. Kind regards
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr schönes, heimeliges, familiengeführtes Hotel mit viel Kunst und entsprechendem Wohlfühl-Ambiente

Sehr geehrter Gast,
schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Künstlerische Einflüsse sind im ganzen Hotel zu finden und sind den Eigentümern sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?