Hotel Am Main Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 969 Bewertungen
:
Von Gaby P.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wunderbar!!!!! Einfach prima!!!!

Vielen Dank für das positive Encouragement, wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

haben uns sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter sehr nett!!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Thorsten K.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Nette Leute, wunderbarer Service, schöne Zimmer zu moderaten Preisen und tolle Lage direkt am Main. Immer wieder gerne :-)

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr gut

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast. - Entschuldigung, daß Sie Mängel mit dem Seifenspender in unserem Bad erfahren mußten, Ihr Kommentar wurde an unser Zimmer Management weitergeleitet.
Bei unserem Frühstücksbuffet versuchen wir eine weite Auswahl für all unsere Gäste zu erzielen und tägliche Abwechslung an unserem reichhaltigen Buffet ist uns sehr wichtig. Vollkornflocken / Cornflakes bieten wir im Wechsel mit anderen Frühstücks Cereal an. Gerne fragen Sie unser Personal am Anreisetag nach speziellen Wünschen zum Frühstück. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie wieder im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.
Lage





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Seifenspender alle, teilweise könnte modernisiert werden

Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

mehr Obst und Gemüse wäre schön und evtl. noch ein paar andere Vollkornflocken

Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Sebastian B.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Das Hotel ist sehr einladend. Das Personal sehr freundlich, bei der Anmeldung hatte ich das Gefühl nach "Hause" zu kommen. Ich weis das sowas generell schwierig ist, aber eine Anmeldung ab 15 Uhr finde ich fast schon zu spät, was aber kein großer Kritikpunkt ist. Das Ambiente ist toll, die zentrale Lage ist hervorragend, insgesamt habt ihr ein Super Hotel, ich war sehr zufrieden.

Als Gast in unserem Hotel sind Sie "Zuhause" und wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Liebe Grüße
Lage





5 / 5,0

Geht wohl kaum besser!

Zimmer





5 / 5,0

Sehr gut ausgestattet. Ich war sehr zufrieden

Sauberkeit





4 / 5,0

1 Punkt muss ich abziehen, es waren Haare im Waschbecken

Service





5 / 5,0

Sehr nettes und freundliches Personal.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Hier muss ich einen Punkt abziehen, finde die Zimmerpreise minimal zu hoch.

Frühstück





5 / 5,0

Riesige Auswahl an Essen und Getränken, sehr ausgewogen und hervorheben möchte ich das freundliche Personal am Buffee und meine kleine hat sich riesig über etwas zu Malen gefreut.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Michael M. W.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Sehr angenehme Atmosphäre in einem schönen Hotel und zuvorkommendemem Personal. Ein durchgängig empfehlenswertes Hotel. Einzig die Cornflakes fehlen beim Frühstückstisch -:)

Vielen Dank für Ihren nette Bewertung, wir freuen uns immer wenn sich Gäste bei uns wohlfühlen. Bei unserem Frühstücksbuffet versuchen wir eine breite Auswahl für all unsere Gäste zu erzielen und tägliche Abwechslung an unserem reichhaltigen Buffet ist uns sehr wichtig. So, beim nächsten Aufenthalt sorgen wir für Cornflakes.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





2 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?