Hotel am Markt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 113 Bewertungen
:
Von Franz
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Gut gelegen des Hotel
mit einer top Preis Leistung
Natur, Burgen , Schifffahrt, Wein, Wellness:-)

Von Roland
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Das Haus selber und die Ausstattung war ansprechend und sauber. Das Frühstück war, ausser die Brötchen, diesem Haus nicht würdig, besser gesagt, es war unterirdisch! Wir haben nicht gerne bei Ihnen gefrühstückt. Schlechte Qualität!!! Weiterhin hatten wir ein Zimmer mit Whirlpool im Erker des Zimmers. Wir haben diesen nicht genutzt, da ich mich beobachtet gefühlt habe, da er von drei Seiten einsehbar ist.

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Prima hotel op een toplocatie. Kamer zelf was weinig bijzonder maar gewoon prima met wel goed uitzicht.

Von Joachim Zimmermann
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück und freundlichem Service. Sehr gut geeignet für Radreisende.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr schönes, gemütliches Hotel. Liegt inmitten von Bacharach

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Algemene ervaring is dat het een prima hotel is. Er is geen lift in het hotel . Lastig na een vermoeiende reisdag en je moet dan zelf met de koffers sjouwen via de trappen . We hadden een kamer op etage 4. We mochten gelukkig naar etage 2. Was wel weer 10 euro duurder.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Jederzeit empfehlenswert, tolle Lage, gutes Frühstück

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

------------------------------------------

Von Peter Hecker
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Alles in allem ein gemütliches Hotel, leider war das Restaurant aus bekannten Gründen geschlossen. Ich fühlte mich sehr wohl dort, sehr gute Lage.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (19.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

trotz Corona sehr gute Organisation, netter Hausherr.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?