Hotel am Markt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 99 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (06.09.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

My family had had a wonderful stay here, and would love stay here if we visit Bacharach again.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Terrific view!

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.08.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber ,Preis Leistung stimmt, Personal leider unpersönlich

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





60 %
Frühstück





60 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

alles Sauber und das fruhstuck war sehr gut

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





100 %
Von Egon
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (04.08.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Sehr freundliche und engagierte Hotelleitung dadurch hatte ich einen angenehmen Aufenthalt. Gerne kehre ich wieder ein.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (02.08.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Our second stay here. Like last stay here, 4 years ago, we feel this is very good for the price.
Nice room, the hotel located in the center of this wonderful little town.
Next time in this areas, we will sleep at Hotel am Markt :-)

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (02.08.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Zimmer groß, nicht klimatisiert, kleinere Schäden am Laminat; Bad groß und schön; Lage: mitten in der Altstadt am Markt - sehr schön. Nachteil: bei offenem Fenster zu schlafen bei Kopfsteinpflaster in der Altstadt schwer möglich; Frühstück vom Buffet, gut und reichlich.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (21.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Sehr einladendes und stinmiges Erscheinungsbild. Leider ein wenig fehlende Gastfreundschaft.

Preisempfinden





60 %
Zimmer





60 %

Stilvoll eingerichtet, klein. Modernes renoviertes Bad, sehr beengt. - Als EZ gut, bei Doppelbelegubg zu klein.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





40 %

Fühlte nich ein wenig unwillkommen.

Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (15.07.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Schönes Hotel für einen Wochenendtripp an den Mittelrhein.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %

Unser Zimmer war sauber und für unsere Zwecke genau richtig. Einzig unser Badezimmer war etwas arg klein, aber hochwertig ausgestattet.

Lage





100 %

Schöne Lage in Bacharach mit kurzem Weg zum Rhein.

Sauberkeit





80 %
Service





80 %

Ein- und Auscheckzeiten sind knapp bemessen

Frühstück





80 %

Das Buffett müsste in Hinblick auf ausgegangene Bestandteile besser im Blick gehalten werden.

Von Miki
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (29.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

I stayed in for the event in Loreley. though I don't stay long time, I want to take dinner in your restaurant in next visited.

Preisempfinden





40 %
Zimmer





100 %

The floor of a room is in the wood, it was very nice.

Lage





100 %

Hotel is easy to find, I walk straight from station .

Sauberkeit





100 %

very good

Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Friedrich S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (21.06.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Super Hotel, schönes Zimmer, freundliches Personal, tolles Restaurant

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?