Hotel am Markt hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 113 reviews
:
By Franz
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Gut gelegen des Hotel
mit einer top Preis Leistung
Natur, Burgen , Schifffahrt, Wein, Wellness:-)

By Roland
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Haus selber und die Ausstattung war ansprechend und sauber. Das Frühstück war, ausser die Brötchen, diesem Haus nicht würdig, besser gesagt, es war unterirdisch! Wir haben nicht gerne bei Ihnen gefrühstückt. Schlechte Qualität!!! Weiterhin hatten wir ein Zimmer mit Whirlpool im Erker des Zimmers. Wir haben diesen nicht genutzt, da ich mich beobachtet gefühlt habe, da er von drei Seiten einsehbar ist.

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Prima hotel op een toplocatie. Kamer zelf was weinig bijzonder maar gewoon prima met wel goed uitzicht.

By Joachim Zimmermann
Alone
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück und freundlichem Service. Sehr gut geeignet für Radreisende.

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes, gemütliches Hotel. Liegt inmitten von Bacharach

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (19/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Algemene ervaring is dat het een prima hotel is. Er is geen lift in het hotel . Lastig na een vermoeiende reisdag en je moet dan zelf met de koffers sjouwen via de trappen . We hadden een kamer op etage 4. We mochten gelukkig naar etage 2. Was wel weer 10 euro duurder.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Jederzeit empfehlenswert, tolle Lage, gutes Frühstück

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

------------------------------------------

By Peter Hecker
Business
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Alles in allem ein gemütliches Hotel, leider war das Restaurant aus bekannten Gründen geschlossen. Ich fühlte mich sehr wohl dort, sehr gute Lage.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (19/05/2020)
Date of experience: 05/2020

trotz Corona sehr gute Organisation, netter Hausherr.

Back to Top CERTIFICATE what's this?