Hotel am Markt -hotellin logohotel logo
Asiakastyytyväisyysindeksimme
89%

"Erinomainen"

Perustuu 99 arvioon
:
arvioijalta Anonyymi
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (06/09/2016)
Kokemuspäivä: 07/2016

My family had had a wonderful stay here, and would love stay here if we visit Bacharach again.

Hinta





5 / 5.0
Huone





5 / 5.0

Terrific view!

Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Aamiainen





5 / 5.0
arvioijalta Anonyymi
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (10/08/2016)
Kokemuspäivä: 07/2016

Schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber ,Preis Leistung stimmt, Personal leider unpersönlich

Hinta





4 / 5.0
Huone





5 / 5.0
Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





3 / 5.0
Aamiainen





3 / 5.0
arvioijalta Anonyymi
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (07/08/2016)
Kokemuspäivä: 08/2016

alles Sauber und das fruhstuck war sehr gut

Hinta





4 / 5.0
Huone





4 / 5.0
Sijainti





4 / 5.0
Siisteys





4 / 5.0
Palvelu





4 / 5.0
Aamiainen





5 / 5.0
arvioijalta Egon
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (04/08/2016)
Kokemuspäivä: 07/2016

Sehr freundliche und engagierte Hotelleitung dadurch hatte ich einen angenehmen Aufenthalt. Gerne kehre ich wieder ein.

Hinta





4 / 5.0
Huone





4 / 5.0
Sijainti





4 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Aamiainen





4 / 5.0
arvioijalta Anonyymi
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (02/08/2016)
Kokemuspäivä: 07/2016

Our second stay here. Like last stay here, 4 years ago, we feel this is very good for the price. Nice room, the hotel located in the center of this wonderful little town. Next time in this areas, we will sleep at Hotel am Markt :-)

Hinta





4 / 5.0
Huone





5 / 5.0
Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Aamiainen





4 / 5.0
arvioijalta Anonyymi
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (02/08/2016)
Kokemuspäivä: 07/2016

Zimmer groß, nicht klimatisiert, kleinere Schäden am Laminat; Bad groß und schön; Lage: mitten in der Altstadt am Markt - sehr schön. Nachteil: bei offenem Fenster zu schlafen bei Kopfsteinpflaster in der Altstadt schwer möglich; Frühstück vom Buffet, gut und reichlich.

Hinta





4 / 5.0
Huone





4 / 5.0
Sijainti





4 / 5.0
Siisteys





4 / 5.0
Palvelu





4 / 5.0
Aamiainen





4 / 5.0
arvioijalta Anonyymi
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (21/07/2016)
Kokemuspäivä: 07/2016

Sehr einladendes und stinmiges Erscheinungsbild. Leider ein wenig fehlende Gastfreundschaft.

Hinta





3 / 5.0
Huone





3 / 5.0

Stilvoll eingerichtet, klein. Modernes renoviertes Bad, sehr beengt. - Als EZ gut, bei Doppelbelegubg zu klein.

Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





2 / 5.0

Fühlte nich ein wenig unwillkommen.

Aamiainen





4 / 5.0
arvioijalta Anonyymi
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (15/07/2016)
Kokemuspäivä: 06/2016

Schönes Hotel für einen Wochenendtripp an den Mittelrhein.

Hinta





4 / 5.0
Huone





4 / 5.0

Unser Zimmer war sauber und für unsere Zwecke genau richtig. Einzig unser Badezimmer war etwas arg klein, aber hochwertig ausgestattet.

Sijainti





5 / 5.0

Schöne Lage in Bacharach mit kurzem Weg zum Rhein.

Siisteys





4 / 5.0
Palvelu





4 / 5.0

Ein- und Auscheckzeiten sind knapp bemessen

Aamiainen





4 / 5.0

Das Buffett müsste in Hinblick auf ausgegangene Bestandteile besser im Blick gehalten werden.

arvioijalta Miki
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (29/06/2016)
Kokemuspäivä: 06/2016

I stayed in for the event in Loreley. though I don't stay long time, I want to take dinner in your restaurant in next visited.

Hinta





2 / 5.0
Huone





5 / 5.0

The floor of a room is in the wood, it was very nice.

Sijainti





5 / 5.0

Hotel is easy to find, I walk straight from station .

Siisteys





5 / 5.0

very good

Palvelu





5 / 5.0
Aamiainen





5 / 5.0
arvioijalta Friedrich S.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (21/06/2016)
Kokemuspäivä: 05/2016

Super Hotel, schönes Zimmer, freundliches Personal, tolles Restaurant

Hinta





4 / 5.0
Huone





5 / 5.0
Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Aamiainen





5 / 5.0
Back to Top SERTIFIKAATTI mikä tämä on?