%organisation% szállodai logóhotel logo
ügyfél elégedettségi index
89%

"nagyon jó"

alapuló a 99 megtekíntéseken
:
anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 éve (06/09/2016)
A tapasztalat időpontja: 07/2016

My family had had a wonderful stay here, and would love stay here if we visit Bacharach again.

Ár





5 / 5,0
Szoba





5 / 5,0

Terrific view!

Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 éve (10/08/2016)
A tapasztalat időpontja: 07/2016

Schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber ,Preis Leistung stimmt, Personal leider unpersönlich

Ár





4 / 5,0
Szoba





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





3 / 5,0
Reggeli





3 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 éve (07/08/2016)
A tapasztalat időpontja: 08/2016

alles Sauber und das fruhstuck war sehr gut

Ár





4 / 5,0
Szoba





4 / 5,0
Helyszín





4 / 5,0
Tisztaság





4 / 5,0
Szolgáltatás





4 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Egon
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 éve (04/08/2016)
A tapasztalat időpontja: 07/2016

Sehr freundliche und engagierte Hotelleitung dadurch hatte ich einen angenehmen Aufenthalt. Gerne kehre ich wieder ein.

Ár





4 / 5,0
Szoba





4 / 5,0
Helyszín





4 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Reggeli





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 éve (02/08/2016)
A tapasztalat időpontja: 07/2016

Our second stay here. Like last stay here, 4 years ago, we feel this is very good for the price. Nice room, the hotel located in the center of this wonderful little town. Next time in this areas, we will sleep at Hotel am Markt :-)

Ár





4 / 5,0
Szoba





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Reggeli





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 éve (02/08/2016)
A tapasztalat időpontja: 07/2016

Zimmer groß, nicht klimatisiert, kleinere Schäden am Laminat; Bad groß und schön; Lage: mitten in der Altstadt am Markt - sehr schön. Nachteil: bei offenem Fenster zu schlafen bei Kopfsteinpflaster in der Altstadt schwer möglich; Frühstück vom Buffet, gut und reichlich.

Ár





4 / 5,0
Szoba





4 / 5,0
Helyszín





4 / 5,0
Tisztaság





4 / 5,0
Szolgáltatás





4 / 5,0
Reggeli





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 éve (21/07/2016)
A tapasztalat időpontja: 07/2016

Sehr einladendes und stinmiges Erscheinungsbild. Leider ein wenig fehlende Gastfreundschaft.

Ár





3 / 5,0
Szoba





3 / 5,0

Stilvoll eingerichtet, klein. Modernes renoviertes Bad, sehr beengt. - Als EZ gut, bei Doppelbelegubg zu klein.

Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





2 / 5,0

Fühlte nich ein wenig unwillkommen.

Reggeli





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 éve (15/07/2016)
A tapasztalat időpontja: 06/2016

Schönes Hotel für einen Wochenendtripp an den Mittelrhein.

Ár





4 / 5,0
Szoba





4 / 5,0

Unser Zimmer war sauber und für unsere Zwecke genau richtig. Einzig unser Badezimmer war etwas arg klein, aber hochwertig ausgestattet.

Helyszín





5 / 5,0

Schöne Lage in Bacharach mit kurzem Weg zum Rhein.

Tisztaság





4 / 5,0
Szolgáltatás





4 / 5,0

Ein- und Auscheckzeiten sind knapp bemessen

Reggeli





4 / 5,0

Das Buffett müsste in Hinblick auf ausgegangene Bestandteile besser im Blick gehalten werden.

Miki
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 éve (29/06/2016)
A tapasztalat időpontja: 06/2016

I stayed in for the event in Loreley. though I don't stay long time, I want to take dinner in your restaurant in next visited.

Ár





2 / 5,0
Szoba





5 / 5,0

The floor of a room is in the wood, it was very nice.

Helyszín





5 / 5,0

Hotel is easy to find, I walk straight from station .

Tisztaság





5 / 5,0

very good

Szolgáltatás





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Friedrich S.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 éve (21/06/2016)
A tapasztalat időpontja: 05/2016

Super Hotel, schönes Zimmer, freundliches Personal, tolles Restaurant

Ár





4 / 5,0
Szoba





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Back to Top TANÚSÍTVÁNY mi ez?