Hotel am Markt ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
89%

"非常に満足"

参考レビュー数:99
:
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 数年前 (06/09/2016)
経験年月日: 07/2016

My family had had a wonderful stay here, and would love stay here if we visit Bacharach again.

?-?金





5 / 5.0
お部屋





5 / 5.0

Terrific view!

ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 数年前 (10/08/2016)
経験年月日: 07/2016

Schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber ,Preis Leistung stimmt, Personal leider unpersönlich

?-?金





4 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





3 / 5.0
朝食





3 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 数年前 (07/08/2016)
経験年月日: 08/2016

alles Sauber und das fruhstuck war sehr gut

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: Egon
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 数年前 (04/08/2016)
経験年月日: 07/2016

Sehr freundliche und engagierte Hotelleitung dadurch hatte ich einen angenehmen Aufenthalt. Gerne kehre ich wieder ein.

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 数年前 (02/08/2016)
経験年月日: 07/2016

Our second stay here. Like last stay here, 4 years ago, we feel this is very good for the price. Nice room, the hotel located in the center of this wonderful little town. Next time in this areas, we will sleep at Hotel am Markt :-)

?-?金





4 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 数年前 (02/08/2016)
経験年月日: 07/2016

Zimmer groß, nicht klimatisiert, kleinere Schäden am Laminat; Bad groß und schön; Lage: mitten in der Altstadt am Markt - sehr schön. Nachteil: bei offenem Fenster zu schlafen bei Kopfsteinpflaster in der Altstadt schwer möglich; Frühstück vom Buffet, gut und reichlich.

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 数年前 (21/07/2016)
経験年月日: 07/2016

Sehr einladendes und stinmiges Erscheinungsbild. Leider ein wenig fehlende Gastfreundschaft.

?-?金





3 / 5.0
お部屋





3 / 5.0

Stilvoll eingerichtet, klein. Modernes renoviertes Bad, sehr beengt. - Als EZ gut, bei Doppelbelegubg zu klein.

ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





2 / 5.0

Fühlte nich ein wenig unwillkommen.

朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 数年前 (15/07/2016)
経験年月日: 06/2016

Schönes Hotel für einen Wochenendtripp an den Mittelrhein.

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0

Unser Zimmer war sauber und für unsere Zwecke genau richtig. Einzig unser Badezimmer war etwas arg klein, aber hochwertig ausgestattet.

ロケーション





5 / 5.0

Schöne Lage in Bacharach mit kurzem Weg zum Rhein.

清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0

Ein- und Auscheckzeiten sind knapp bemessen

朝食





4 / 5.0

Das Buffett müsste in Hinblick auf ausgegangene Bestandteile besser im Blick gehalten werden.

レビュー投稿者: Miki
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 数年前 (29/06/2016)
経験年月日: 06/2016

I stayed in for the event in Loreley. though I don't stay long time, I want to take dinner in your restaurant in next visited.

?-?金





2 / 5.0
お部屋





5 / 5.0

The floor of a room is in the wood, it was very nice.

ロケーション





5 / 5.0

Hotel is easy to find, I walk straight from station .

清潔さ





5 / 5.0

very good

サービス





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: Friedrich S.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 数年前 (21/06/2016)
経験年月日: 05/2016

Super Hotel, schönes Zimmer, freundliches Personal, tolles Restaurant

?-?金





4 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
Back to Top 認定証 これは何ですか?