Hotel am Markt ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
89%

"非常に満足"

参考レビュー数:99
:
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
40-49 年
1年前 (06/09/2016)

My family had had a wonderful stay here, and would love stay here if we visit Bacharach again.

?-?金





5 / 5.0
お部屋





5 / 5.0

Terrific view!

ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
50-59 年
1年前 (10/08/2016)

Schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber ,Preis Leistung stimmt, Personal leider unpersönlich

?-?金





4 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





3 / 5.0
朝食





3 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
50-59 年
1年前 (07/08/2016)

alles Sauber und das fruhstuck war sehr gut

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: Egon
Leisure traveler
60-69 年
1年前 (04/08/2016)

Sehr freundliche und engagierte Hotelleitung dadurch hatte ich einen angenehmen Aufenthalt. Gerne kehre ich wieder ein.

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
50-59 年
1年前 (02/08/2016)

Our second stay here. Like last stay here, 4 years ago, we feel this is very good for the price. Nice room, the hotel located in the center of this wonderful little town. Next time in this areas, we will sleep at Hotel am Markt :-)

?-?金





4 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
50-59 年
1年前 (02/08/2016)

Zimmer groß, nicht klimatisiert, kleinere Schäden am Laminat; Bad groß und schön; Lage: mitten in der Altstadt am Markt - sehr schön. Nachteil: bei offenem Fenster zu schlafen bei Kopfsteinpflaster in der Altstadt schwer möglich; Frühstück vom Buffet, gut und reichlich.

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
50-59 年
1年前 (21/07/2016)

Sehr einladendes und stinmiges Erscheinungsbild. Leider ein wenig fehlende Gastfreundschaft.

?-?金





3 / 5.0
お部屋





3 / 5.0

Stilvoll eingerichtet, klein. Modernes renoviertes Bad, sehr beengt. - Als EZ gut, bei Doppelbelegubg zu klein.

ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





2 / 5.0

Fühlte nich ein wenig unwillkommen.

朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
30-39 年
1年前 (15/07/2016)

Schönes Hotel für einen Wochenendtripp an den Mittelrhein.

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0

Unser Zimmer war sauber und für unsere Zwecke genau richtig. Einzig unser Badezimmer war etwas arg klein, aber hochwertig ausgestattet.

ロケーション





5 / 5.0

Schöne Lage in Bacharach mit kurzem Weg zum Rhein.

清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0

Ein- und Auscheckzeiten sind knapp bemessen

朝食





4 / 5.0

Das Buffett müsste in Hinblick auf ausgegangene Bestandteile besser im Blick gehalten werden.

レビュー投稿者: Miki
Leisure traveler
50-59 年
1年前 (29/06/2016)

I stayed in for the event in Loreley. though I don't stay long time, I want to take dinner in your restaurant in next visited.

?-?金





2 / 5.0
お部屋





5 / 5.0

The floor of a room is in the wood, it was very nice.

ロケーション





5 / 5.0

Hotel is easy to find, I walk straight from station .

清潔さ





5 / 5.0

very good

サービス





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: Friedrich S.
Leisure traveler
60-69 年
1年前 (21/06/2016)

Super Hotel, schönes Zimmer, freundliches Personal, tolles Restaurant

?-?金





4 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
Back to Top 認定証 これは何ですか?