hotellogo Hotel am Markthotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
89%

"Fantastisch"

Op basis van 99 beoordelingen
:
Van Anoniem
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 jaar geleden (06/09/2016)
Datum van ervaring: 07/2016

My family had had a wonderful stay here, and would love stay here if we visit Bacharach again.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0

Terrific view!

Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 jaar geleden (10/08/2016)
Datum van ervaring: 07/2016

Schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber ,Preis Leistung stimmt, Personal leider unpersönlich

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Ontbijt





3 / 5,0
Van Anoniem
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 jaar geleden (07/08/2016)
Datum van ervaring: 08/2016

alles Sauber und das fruhstuck war sehr gut

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Egon
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 jaar geleden (04/08/2016)
Datum van ervaring: 07/2016

Sehr freundliche und engagierte Hotelleitung dadurch hatte ich einen angenehmen Aufenthalt. Gerne kehre ich wieder ein.

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Anoniem
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 jaar geleden (02/08/2016)
Datum van ervaring: 07/2016

Our second stay here. Like last stay here, 4 years ago, we feel this is very good for the price. Nice room, the hotel located in the center of this wonderful little town. Next time in this areas, we will sleep at Hotel am Markt :-)

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Anoniem
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 jaar geleden (02/08/2016)
Datum van ervaring: 07/2016

Zimmer groß, nicht klimatisiert, kleinere Schäden am Laminat; Bad groß und schön; Lage: mitten in der Altstadt am Markt - sehr schön. Nachteil: bei offenem Fenster zu schlafen bei Kopfsteinpflaster in der Altstadt schwer möglich; Frühstück vom Buffet, gut und reichlich.

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Anoniem
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 jaar geleden (21/07/2016)
Datum van ervaring: 07/2016

Sehr einladendes und stinmiges Erscheinungsbild. Leider ein wenig fehlende Gastfreundschaft.

Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





3 / 5,0

Stilvoll eingerichtet, klein. Modernes renoviertes Bad, sehr beengt. - Als EZ gut, bei Doppelbelegubg zu klein.

Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





2 / 5,0

Fühlte nich ein wenig unwillkommen.

Ontbijt





4 / 5,0
Van Anoniem
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 jaar geleden (15/07/2016)
Datum van ervaring: 06/2016

Schönes Hotel für einen Wochenendtripp an den Mittelrhein.

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0

Unser Zimmer war sauber und für unsere Zwecke genau richtig. Einzig unser Badezimmer war etwas arg klein, aber hochwertig ausgestattet.

Locatie





5 / 5,0

Schöne Lage in Bacharach mit kurzem Weg zum Rhein.

Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0

Ein- und Auscheckzeiten sind knapp bemessen

Ontbijt





4 / 5,0

Das Buffett müsste in Hinblick auf ausgegangene Bestandteile besser im Blick gehalten werden.

Van Miki
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 jaar geleden (29/06/2016)
Datum van ervaring: 06/2016

I stayed in for the event in Loreley. though I don't stay long time, I want to take dinner in your restaurant in next visited.

Prijs/kwaliteit verhouding





2 / 5,0
Kamer





5 / 5,0

The floor of a room is in the wood, it was very nice.

Locatie





5 / 5,0

Hotel is easy to find, I walk straight from station .

Hygiëne





5 / 5,0

very good

Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Friedrich S.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 jaar geleden (21/06/2016)
Datum van ervaring: 05/2016

Super Hotel, schönes Zimmer, freundliches Personal, tolles Restaurant

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Back to Top CERTIFICAAT wat is dit?