Hotel am Markt логотип отеляhotel logo
Наш индекс удовлетворённости клиента
89%

"отлично"

Исходя из 99 оценок
:
anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 года(лет) назад (06/09/2016)
Дата опыта: 07/2016

My family had had a wonderful stay here, and would love stay here if we visit Bacharach again.

Цена





5 / 5,0
Номер





5 / 5,0

Terrific view!

Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 года(лет) назад (10/08/2016)
Дата опыта: 07/2016

Schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber ,Preis Leistung stimmt, Personal leider unpersönlich

Цена





4 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





3 / 5,0
Завтраки





3 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 года(лет) назад (07/08/2016)
Дата опыта: 08/2016

alles Sauber und das fruhstuck war sehr gut

Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Egon
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 года(лет) назад (04/08/2016)
Дата опыта: 07/2016

Sehr freundliche und engagierte Hotelleitung dadurch hatte ich einen angenehmen Aufenthalt. Gerne kehre ich wieder ein.

Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 года(лет) назад (02/08/2016)
Дата опыта: 07/2016

Our second stay here. Like last stay here, 4 years ago, we feel this is very good for the price. Nice room, the hotel located in the center of this wonderful little town. Next time in this areas, we will sleep at Hotel am Markt :-)

Цена





4 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 года(лет) назад (02/08/2016)
Дата опыта: 07/2016

Zimmer groß, nicht klimatisiert, kleinere Schäden am Laminat; Bad groß und schön; Lage: mitten in der Altstadt am Markt - sehr schön. Nachteil: bei offenem Fenster zu schlafen bei Kopfsteinpflaster in der Altstadt schwer möglich; Frühstück vom Buffet, gut und reichlich.

Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 года(лет) назад (21/07/2016)
Дата опыта: 07/2016

Sehr einladendes und stinmiges Erscheinungsbild. Leider ein wenig fehlende Gastfreundschaft.

Цена





3 / 5,0
Номер





3 / 5,0

Stilvoll eingerichtet, klein. Modernes renoviertes Bad, sehr beengt. - Als EZ gut, bei Doppelbelegubg zu klein.

Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





2 / 5,0

Fühlte nich ein wenig unwillkommen.

Завтраки





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 года(лет) назад (15/07/2016)
Дата опыта: 06/2016

Schönes Hotel für einen Wochenendtripp an den Mittelrhein.

Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0

Unser Zimmer war sauber und für unsere Zwecke genau richtig. Einzig unser Badezimmer war etwas arg klein, aber hochwertig ausgestattet.

Расположение





5 / 5,0

Schöne Lage in Bacharach mit kurzem Weg zum Rhein.

Чистота





4 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0

Ein- und Auscheckzeiten sind knapp bemessen

Завтраки





4 / 5,0

Das Buffett müsste in Hinblick auf ausgegangene Bestandteile besser im Blick gehalten werden.

Miki
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 года(лет) назад (29/06/2016)
Дата опыта: 06/2016

I stayed in for the event in Loreley. though I don't stay long time, I want to take dinner in your restaurant in next visited.

Цена





2 / 5,0
Номер





5 / 5,0

The floor of a room is in the wood, it was very nice.

Расположение





5 / 5,0

Hotel is easy to find, I walk straight from station .

Чистота





5 / 5,0

very good

Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Friedrich S.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 года(лет) назад (21/06/2016)
Дата опыта: 05/2016

Super Hotel, schönes Zimmer, freundliches Personal, tolles Restaurant

Цена





4 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?