Hotel am Markt logo hotelahotel logo
Indeks zadovoljstva korisnika
89%

"odlično"

Bazirano na 99 odgovori
:
Po Anoniman gost
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 nekoliko godina (06/09/16)
Datum iskustva: 07/0

My family had had a wonderful stay here, and would love stay here if we visit Bacharach again.

Cijena





5 / 5,0
Soba





5 / 5,0

Terrific view!

Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 nekoliko godina (10/08/17)
Datum iskustva: 07/0

Schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber ,Preis Leistung stimmt, Personal leider unpersönlich

Cijena





4 / 5,0
Soba





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





3 / 5,0
Doručak





3 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 nekoliko godina (07/08/0)
Datum iskustva: 08/0

alles Sauber und das fruhstuck war sehr gut

Cijena





4 / 5,0
Soba





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Usluga





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Po Egon
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 nekoliko godina (04/08/21)
Datum iskustva: 07/0

Sehr freundliche und engagierte Hotelleitung dadurch hatte ich einen angenehmen Aufenthalt. Gerne kehre ich wieder ein.

Cijena





4 / 5,0
Soba





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 nekoliko godina (02/08/22)
Datum iskustva: 07/0

Our second stay here. Like last stay here, 4 years ago, we feel this is very good for the price. Nice room, the hotel located in the center of this wonderful little town. Next time in this areas, we will sleep at Hotel am Markt :-)

Cijena





4 / 5,0
Soba





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 nekoliko godina (02/08/14)
Datum iskustva: 07/0

Zimmer groß, nicht klimatisiert, kleinere Schäden am Laminat; Bad groß und schön; Lage: mitten in der Altstadt am Markt - sehr schön. Nachteil: bei offenem Fenster zu schlafen bei Kopfsteinpflaster in der Altstadt schwer möglich; Frühstück vom Buffet, gut und reichlich.

Cijena





4 / 5,0
Soba





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Usluga





4 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 nekoliko godina (21/07/17)
Datum iskustva: 07/0

Sehr einladendes und stinmiges Erscheinungsbild. Leider ein wenig fehlende Gastfreundschaft.

Cijena





3 / 5,0
Soba





3 / 5,0

Stilvoll eingerichtet, klein. Modernes renoviertes Bad, sehr beengt. - Als EZ gut, bei Doppelbelegubg zu klein.

Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





2 / 5,0

Fühlte nich ein wenig unwillkommen.

Doručak





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 nekoliko godina (15/07/21)
Datum iskustva: 06/0

Schönes Hotel für einen Wochenendtripp an den Mittelrhein.

Cijena





4 / 5,0
Soba





4 / 5,0

Unser Zimmer war sauber und für unsere Zwecke genau richtig. Einzig unser Badezimmer war etwas arg klein, aber hochwertig ausgestattet.

Lokacija





5 / 5,0

Schöne Lage in Bacharach mit kurzem Weg zum Rhein.

Čistoća





4 / 5,0
Usluga





4 / 5,0

Ein- und Auscheckzeiten sind knapp bemessen

Doručak





4 / 5,0

Das Buffett müsste in Hinblick auf ausgegangene Bestandteile besser im Blick gehalten werden.

Po Miki
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 nekoliko godina (29/06/9)
Datum iskustva: 06/0

I stayed in for the event in Loreley. though I don't stay long time, I want to take dinner in your restaurant in next visited.

Cijena





2 / 5,0
Soba





5 / 5,0

The floor of a room is in the wood, it was very nice.

Lokacija





5 / 5,0

Hotel is easy to find, I walk straight from station .

Čistoća





5 / 5,0

very good

Usluga





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Po Friedrich S.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 nekoliko godina (21/06/12)
Datum iskustva: 05/0

Super Hotel, schönes Zimmer, freundliches Personal, tolles Restaurant

Cijena





4 / 5,0
Soba





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Back to Top SERTIFIKAT šta je ovo?