Hotel am Schlosspark hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Gut bis sehr gut, wie beim letzten mal.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut als gut bis sehr gut empfunden haben, so wie beim letzten Mal. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
By Stolz

Schönes, Kinderfreundliches Hotel.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel als kinderfreundlich gefällt. Wir legen großen Wert darauf, dass sich Familien bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Wenn Sie wieder bei uns sind, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Bis dahin alles Gute!
Date of experience: 06/2025

Wir kommen gerne wieder, wenn wir wieder in der Gegend sind und besuchen auch auf jeden Fall wieder das Restaurant Wallenstein - es war top 👍🏽

Das freut uns wirklich sehr zu hören! Es ist schön, dass Sie wiederkommen möchten und auch unser Restaurant Wallenstein so positiv in Erinnerung behalten haben. Vielen Dank für das tolle Feedback und das 👍🏽 – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Ihr Team vom Hotel & Restaurant am Schlosspark
Reviewed: 5 days ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wie waren sehr zufrieden.
Sehr nettes zuvorkommend Personal. Für uns alles bestens.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal und Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis zum nächsten Mal!
By Boris Strauch-Rötting
Reviewed: 6 days ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein großzügiges, sehr schön gelegenes Hotel mit schöner Altbausubstanz. Es ist wunderbar ruhig in der Umgebung, morgens hört man bei geöffnetem Fenster die Vögel zwitschern und den Wind in den Bäumen rauschen. Die Zimmer sind sauber. Sie sind eher schlicht eingerichtet, es ist alles da, was man benötigt. Ich persönlich würde die Zimmer ein wenig origineller und mit mehr Bezug zur Geschichte des Hauses gestalten, aber das ist reine Geschmacksache.

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hotels und die ruhige Umgebung gefallen haben. Auch, dass Sie die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer schätzen. Ihre Anregung, die Zimmer etwas origineller und mit mehr Bezug zur Geschichte des Hauses zu gestalten, nehmen wir gerne auf – Feedback wie Ihres hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!
By Haack Natali
Reviewed: 6 days ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es ist ausreichend ein mal die Mail mit der Bewertung zu versenden. Ich hatte nicht vor eine zu schreiben, weil es mir auch nicht so gut gefallen hat. Ich weiß nicht genau, ob ich nochmal wiederkomme.
Die Griffe und der nicht funktionierende Fahrstuhl über Stunden waren schon eine ganz schöne Zumutung.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, insbesondere wegen der Probleme mit den Griffen und dem Fahrstuhl. Das ist natürlich nicht das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden die genannten Punkte umgehend prüfen, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns vielleicht eine zweite Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback!
By Reichelt
Reviewed: 1 week ago (06/06/2025)

Alles zufriedenstellend im alten Krankenhaus

Sehr geehrter Herr Reichelt,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen.
By Jens
Reviewed: 1 week ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles sehr gepflegt und sauber
Strukturierter und gut beschildert

Sehr geehrter Herr Rohmann,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit für das positive Feedback.
Es freut uns, dass Sie unser Haus erneut für Ihren Aufenthalt gewählt haben und zufrieden sind.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By R.Kramer
Reviewed: 1 week ago (05/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Gut geführtes älteres Haus, gut restauriert und sehr gut geführt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen das Restaurant gefallen hat.
Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Restaurant am Schlospark
Reviewed: 1 week ago (05/06/2025)

Wir waren rundum zufrieden

Sehr geehrter Herr Röding,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie sich für das Feedback genommen haben.
Das Sie sich wohl bei uns gefühlt haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.