Hotel An der Wasserburg hotel logohotel logo

Based on 702 reviews
By Nizami Abasow
Reviewed: 5 weeks ago (03/04/2025)

sehr gut.

Reviewed: 6 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Reviewed: 6 weeks ago (27/03/2025)

Ein sehr schönes Hotel

Reviewed: 7 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schöne Hotelanlage. Modern, trotzdem gemütlich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Reviewed: 2 months ago (20/03/2025)

Sehr gut

Reviewed: 2 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes und gemütliches, Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche.

Sehr geehrter Stadtmann,
vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback und die hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser familiengeführtes Hotel als schön und gemütlich empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unsere ausgezeichnete Küche motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.
By Werner
Reviewed: 2 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das erste Zimmer roch sehr unangenehm. Mir wurde eine Alternative angeboten, wofür ich sehr dankbar war!

Liebe Frau Werner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Geruch in Ihrem ersten Zimmer nicht angenehm war. Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihnen eine zufriedenstellende Alternative bieten konnten.
Wir schätzen Ihre positive Bewertung unserer Sauberkeit und unseres Service sehr. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und wir sind dankbar für Ihr Verständnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Plpoo
Reviewed: 2 months ago (17/03/2025)

Gerne wieder

Sehr geehrte(r) Plpoo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und die erfreuliche Bewertung.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns gerne wieder besuchen möchten. Ihre zufriedenstellenden Bewertungen zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Service sind sehr wertvoll für uns.
Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Frank
Reviewed: 2 months ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ruhige Lage und doch nahe an Wolfsburg. Alles super - es hat an nichts gefehlt.

Reviewed: 2 months ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden und haben kurzfristig verlängert. Familienhotel in dem man sich wie zu Hause fühlt oder noch besser. Gerne wieder.