Hotel An der Wasserburg Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 776 Bewertungen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.11.2025)

Gutes Essen im Bistro, kann man nichts mit falsch machen

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.11.2025)

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.11.2025)
für den Zeitraum: 11.2025

Gesamteindruck Hotel, Rezeption & Restaurant sehr ansprechend, Begrüßung sehr freundlich. Zimmer könnte eine Modernisierung gebrauchen. Empfehlungen: veraltete Küchenzeile raus oder ersetzen / dünne, kratzige Handtücher gegen flauschige Handtücher ersetzen / altes Fön-Modell gegen neues ersetzen

Von Gioello
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.11.2025)
für den Zeitraum: 11.2025

Gut

Von André
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.11.2025)
für den Zeitraum: 11.2025

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Pool hat zur Entspannung eingeladen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.10.2025)

Hervorragend

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.10.2025)
für den Zeitraum: 10.2025

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr modern gehalten und super freundliches Personal.

Von Maria Gatzen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.10.2025)
für den Zeitraum: 10.2025

Mischbatterie in Dusche sollte repariert / gewechselt werden. Übergang von kalt zu sehr heiß zu schnell.

Von Patrick Geisler
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.10.2025)
für den Zeitraum: 10.2025

Sehr sauber, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Personal zuvorkommend und engagiert.

Von Meister
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (17.10.2025)
für den Zeitraum: 10.2025

Wir kommen gerne wieder. Sehr guter Service. Eine frühere Anreise war in unserem Fall nach vorheriger Rücksprache kein Problem.
Das Essen im Barbistro war spitze, der Parkplatzpreis hat uns gefreut, dass dieser erträglich mal war. Das kennt man sonst schon mit einem ersten Frust bei Anreise in anderen Hotels. Die Lage ist einfach toll nach einem schönen, aber auch anstrengenden Tag in WOB. Der Service war super. Einziger Punkt: die kleine Tee-/Kaffeebar sollte auch wieder aufgefüllt werden, wenn etwas entnommen wurde. Das Hotel ist definitiv Familiengeeignet. Unsere Kinder fanden alle Hotelmitarbeiter sehr nett, was sie uns mehrfach gesagt haben. Wir auch 😊.
Wie gesagt, wir kommen gerne wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?