Hotel An der Wasserburg hotel logohotel logo

Based on 702 reviews
Reviewed: 2 months ago (12/03/2025)

Alles ok

By Eddy.L
Reviewed: 2 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Mit liebe gestaltet und mit Herzen serviert wunderbares essen, fasst wie erträumt. Großes Lob an alle ! Die heutige Jugend würde sagen das war ne zehn von zehn.

Sehr geehrter Eddy.L,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen so gut gefallen hat und es mit viel Liebe zubereitet wurde. Ein solches Lob motiviert unser Team weiterhin hervorragenden Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße A. Rohde & das Team vom Hotel An der Wasserburg
By Familie Dietrich
Reviewed: 2 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren 5 Tage im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service war perfekt ob im Zimmer oder beim Frühstück, es passte alles. Das Flying Buffet zum 10. Geburtstag des Restaurant „Lang is her“ war fantastisch. Wir kommen gern wieder und können das Hotel sowie das Restaurant nur empfehlen.

Sehr geehrte Familie Dietrich,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service sowohl im Zimmer als auch beim Frühstück zufrieden waren.
Besonders freut es uns, dass das Flying Buffet zum Ersten :) Geburtstag des Restaurants „Lang is her“ Ihren Geschmack getroffen hat.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und danken Ihnen herzlich für die Empfehlung unseres Hotels und Restaurants.
Liebe Grüße A. Rohde & das Team vom Hotel An der Wasserburg
Reviewed: 2 months ago (05/03/2025)

Sehr schick

Sehr geehrter Brehm,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns.
Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)

👍

By Fink
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)

Sehr schönes Hotel

Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Im Wellnessbereich könnten die Fenster sauberer sein, damit man auch den Ausblick genießen kann. Leider waren die Wärmekabinen aus.

Reviewed: 3 months ago (22/02/2025)

Alles gut

Reviewed: 3 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Haben an der Bar die Pinsa bestellt war eine große Portion alles super frisch und lecker.👍🏻

Sehr geehrter Läsecke,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Pinsa an der Bar so gut geschmeckt hat und Sie mit der Frische und Qualität zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße A. Rohde & das Team vom Hotel An der Wasserburg
Reviewed: 3 months ago (17/02/2025)

Top