Hotel An der Wasserburg hotel logohotel logo

Based on 723 reviews
Reviewed: 3 years ago (14/06/2022)

Sehr gastfreundlich und hochwertige Atmosphäre

By Florian
Reviewed: 3 years ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein Hotel mit Liebe und Herzblut geführt. Ich war geschäftlich unterwegs und konnte sehr gut abschalten. Kein Vergleich zu den anonymen und seelenlosen Kettenhotels. Ich komme sehr gerne wieder

By Heike Bleich
Reviewed: 3 years ago (09/06/2022)

Sehr gepflegte Anlage, Modern und gemütlich, Tolle Mitarbeiter

Reviewed: 3 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Einzelzimmer ok, aber zu klein. Warum steht da ein riesiger Computer auf dem Tisch?

Ich irrte durch eine menschenleere riesige Empfangshalle und fand den Frühstücksraum nicht. Dann halt bei Cadera gefrühstückt. Zumal 22,50 für ein Frühstück sowieso jenseits von gut und böse ist.

Das Hotel scheint eher für Familienfeste u.ä. zu sein. Für in Berufsdingen Reisende ist es nicht zu empfehlen.

Sehr geeherter Herr Becker,
Danke für Ihr Feedback. Wir werden unsern Frühstücksraum besser ausschieldern. Für Ihren nächsten Besuch, empfehlen wir Ihnen sich an der Rezeption oder fals niemand da ist, kurz telefonisch unter 05363900 zu melden.
Dann hätten wir sicher gleich eine einvernehmliche Lösung gefunden.
Denn sich hinterher zu beschweren ist für keine Seite schön.
Ich kann Ihnen auch anbieten eine Führung durch unser Haus, damit der Eindruck richtig gestellt werden kann.
Dazu habe ich immer Zeit. Scheinbar haben Sie weder unseren Fitness, Wellness, Tagungsbereich, Kochstudio Weber Akademie, Schwimmbad und Bauty Bereich
genossen.
Der Riesige Computer wird eigentich von Gästen gern genutzt. Es tut uns leid das Sie Ihn nicht genutzt haben.
Wir werden Ihn sicher auch im Zuge der Digitalisierung bald entfernen.
Zum Fruhstück dazu gibt es auch eine weitere Anmerkung.
Wir haben zwei Formen von Frühstück ein kleines für 12,50 Euro und ein Buefform für 22,50 Euro. da zu Gut und Böse.
Gern stehen wir Ihnen beim nähsten Aufenthalt zur Verfügung, und wünschen Ihnen noch alles gute.
Mit gastfreundlichen Grüßen
c. Rohde
Direktor
Hotel an der Wasserburg
Reviewed: 3 years ago (07/06/2022)

Sehr gut

Reviewed: 3 years ago (06/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Insgesamt kann ich das Hotel und das Restaurant sehr empfehlen!

Reviewed: 3 years ago (03/06/2022)

Gut

Reviewed: 3 years ago (03/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Tolle Lage.

Reviewed: 3 years ago (31/05/2022)

Bien

Reviewed: 3 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Mooi hotel, van alle gemakken voorzien, maar wel aan de prijs. Ontbijt is vrij prijzig en dat je zelfs moet betalen voor het zwembad en parkeren vindt ik erg onklantvriendelijk.