Hotel An der Wasserburg hotel logohotel logo

Based on 726 reviews
By Andreas und Melanie
Reviewed: 4 years ago (12/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr nettes Personal . Parkplätze ausreichend vorhanden.

Reviewed: 4 years ago (10/12/2021)
Date of experience: 12/2021

OK. Das Frühstück war den Preis nicht wert und die sauna Zeiten waren auch nicht gut. Außerdem muss man fürs Dampfbad und die infrarotsauna extra zahlen. Das sollte in 20 Euro mit inbegriffen sein...

By Kent
Reviewed: 4 years ago (05/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Würde ich als sehr gut bezeichnen; Hotel war sauber und sehr ordentlich und sehr schön eingerichtet. Das Personal war auch topp! Die Lage fand ich auch gut. Als Außendienstmitarbeiter reise ich immer wieder mal später an, dies besonders jetzt, wo Corona-Tests durchgeführt werden müssen. Als ich um 19.00 Uhr anreiste war die Sauna belegt und im Anschluss dann zu. Daher wäre es absolut prima, wenn die Sauna erst um 21.00 Uhr schließt.

Sehr geehrter Herr Jensen,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihren gewonnenen Eindrücken zu berichten.
Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht die Möglichkeit hatten, unsere Sauna zu nutzen. Zur aktuellen Zeit lohnt es sich leider nicht, die Sauna bis 21:00 Uhr geöffnet zu lassen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr zur Normalität zurückkehren und die Nutzung des Wellnessbereiches bis 21:00 Uhr ermöglichen zu können.
Es freut uns nichtsdestotrotz sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen,
Sie bald erneut als Gast bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Udo Zimmermann
Reviewed: 4 years ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein sehr freundliches und gut geführtes Hotel. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt, das Team sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben abends im cristalle ganz hervorragend gegessen! Wir empfehlen die Wasserburg uneingeschränkt weiter!

Sehr geehrter Herr Zimmermann,
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen,
By KuPa
Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Alles perfekt, immer wieder gerne!

Sehr geehrte Gäste,
und das Team vom Wellness-und Seminarhotel an der Wasserburg
Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Zimmerservice hat nicht stattgefunden- Zimmer wurde nicht gereinigt, deshalb schlechte Bewertung bei Sauberkeit.

By Schulze
Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)

Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel mit guter Ausstattung

Sehr geehrte/r Gast,
By To Heckel
Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gut eingerichtetes Hotel. Angenehmes Ambiente. Gutes, etwas teures Essen im Hauseigenen Restaurant. Etwas überforderts Personal. Undurchsitige Aufpreispolitikm

Sehr geehrte/r Herr Heckel,
Die meisten unserer Gäste nutzen den Wellnessbereich nicht, daher haben Sie bei uns die Möglichkeit, ein "all inclusive" Paket inklusive Frühstück/Parken und Wellness zu buchen. Erfahrungsgemäß sind unsere Gäste mit dieser Variante sehr zufrieden und wir werden dies beibehalten.
By CHRISTIAN T.
Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

SCHÖN GELEGENES HOTEL MIT TOLL GELEGENEM SCHWIMMBAD (UNTERM DACH!), SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMENDES PERSONAL, MODERNE SUITE MIT SEHR GUTER AUSSTATTUNG. UNS HAT ES AUSGEZEICHNET GEFALLEN ,VIELEN DANK!

Sehr geehrte/r Familoe Torchalla,
und das Team vom Wellness-und Seminarhotel an der Wasserburg
Reviewed: 4 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr guter allgemeiner Eindruck, sehr freundliches Personal - sowohl im Service als auch an der Rezeption..

Sehr geehrte/r Herr Krüger,