Hotel An der Wasserburg hotel logohotel logo

Based on 727 reviews
Reviewed: 4 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr guter allgemeiner Eindruck, sehr freundliches Personal - sowohl im Service als auch an der Rezeption..

Sehr geehrte/r Herr Krüger,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihren gewonnenen Eindrücken zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen,
By Schmitt Thomas
Reviewed: 4 years ago (21/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Hotel mit Charme und Persönlichkeit, diesesmal jedoch auch mit einigen Unzulänglichkeiten (Kissen und decken fehlten, Frühstücksbuffet sehr überschaubar , zimmer-reinigungspersonal ohne Mundschutz)

Sehr geehrte/r Herr Schmitt,
Gerne gehen wir auf Ihre Kritikpunkte ein:
Als Sie zur Rezeption kamen und uns Bescheid gaben, dass Kissen und Decken fehlten, bin ich umgehend auf Ihr Zimmer und habe Ihnen diese gebracht. Dass unser Frühstücksbuffet derzeit überschaubar ist, liegt daran, dass unser Hotel durch Corona noch nicht wieder zu 100% ausgelastet ist und wir zu viele Speisen wegwerfen müssen, wenn wir ein größeres Buffet anbieten würden. Dass unser Reinigungspersonal ohne Maske gearbeitet hat bitten wir zu entschuldigen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sonst bei uns genießen konnten und würden uns freuen,
und das Team vom Wellness-und Seminarhotel an der Wasserburg
Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr gepflegt, freundlich und auch mit dem aktuell kleineren Buffet ei. sehr leckeres Frühstück bei dem alles dabei war was man braucht. Auch wenn ich sehr gerne noch Bacon zum Rührei mag was sonst immer aber diesmal nicht dabei war.

Kleiner Abzug bei Sauberkeit war nichts unangenehmes sondern nur Kalkablagerungen an den Duscharmaturen was aber nachvollziehbar ist das dass so ist.

Sehr geehrte/r Gast,
Ihren Kritikpunkt bezüglich der Sauberkeit der Badarmaturen haben wir gerne an unser Housekeeping weitergeleitet. Unsere Mitarbeiter werden diese in Zukunft gründlicher säubern.
und das Team vom Wellness-und Seminarhotel an der Wasserburg
Reviewed: 4 years ago (09/10/2021)

Charmant, freundlich.
Die Bar sah auch recht einladend aus.

Sehr geehrte/r Frau Riemann,
Date of experience: 10/2021

Die vielen kostenpflichtigen Extras irritieren. Aufpreise z.B. für die Klimaanlage erscheinen mir ungewöhnlich. Das Zimmer war gut, allerdings habe ich mich gefragt, wofür ein iMac im Zeitalter von mobilen Endgeräten benötigt wird.

Sehr geeherter Herr Albert,
danke für Ihre Bewertung.
Um die Irratitionen aufzuklären nun unsere kurze Stellungnahme:
Die Klimaanlage in Ihrem Zimmer ist sowohl als Wärmepumpe (Heizung) als auch als Klimaanlage vom Display am Eingang. aktivierbar .
Dazu müssen Sie nur die Fenster schließen. Eine kurze Rückfrage an der Rezeption hätte das sicher schneller gelöst, als eine öffentliche Bewertung.
Einen Aufpreis haben wir Ihnen nicht berechnet. Sie hatten (wie mit dem Brautpaar vereinbart) einen Sonderpreis und als einzige
Extrakosten das Frühstück. Sonst nichts weiter.
Der iMac wird von einigen Gästen gerne genutzt. So zum Beispiel als Internet Plattform oder großen Bildschirm, Netflix, Amazon, Spielekonsole etc.
Die Frage könnte man dann auch nach dem Fernseher stellen.
Mit gasfreundlichen Grüßen
Hotel an der Wasserburg
Christian Rohde
Direktor
By Max
Date of experience: 10/2021

Das Personal abends bei der Hochzeitsfeier war im Vergleich zum Personal beim Frühstück sehr nett, zuvorkommend und auch für kleine Späße zu haben.

Sehr geehrter Herr Herrmann,
danke für das Feedback.
Unser Personal wirkte wohl am Morgen etwas gestresst.
Die Gäste der Hochzeitsgesellschaft hatten bis morgens 04.30 gefeiert und waren teilweise zum Frühstückspersonal etwas unausgeschlafen und das hat sich auch auf das Personal niedergeschlagen, was wir hiermit entschuldigen möchten.
Mit gasfreundlichen Grüßen
Team Hotel an der wasserburg
Date of experience: 10/2021

Gut- schön eingerichtet, freundliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, schöner Saal, gutes Essen. Negativ anzumerken ist die sehr laute Toilettenspülung in den Zimmern über uns sowie, dass alles einzeln berechnet wird. Parkplatz, Pool, Getränke beim Frühstück..Schade!

Sehr geeherte Familie Kückmann,

es tut uns leid, dass die Toilettenspülung über Ihnen so laut war. Bedanken möchten wir uns bei Ihnen für die freundlichen Worte zum
Personal. Selten kommt es vor, dass Gäste die Leistung auch so honorieren. Wir als Eigentümer (Familie Rohde) sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter,
die bei der Feier erst um 6.30 Uhr für Sie und die anderen Hochzeitsgäste Feierabend hatten.
Tatsächlich gab es auch von einigen der Hochzeitsgästen schriftliche Bewertungen, die sich über die mangelnde Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hinterher beschwert haben.
Zu den negativen Punkten noch eine kleine Anwerkung:
Wir konnten keine Extras auf Ihrer Rechnung sehen, außer Frühstück und Parken.
Wir hatten einen Sonderpreis mit dem Hochzeitspaar vereinbart, welcher ohne Extras angeboten wurde, und jeder Gast der Hochzeitsgesellschaft sollte selber zahlen, dieses führt immer zu gewissen Diskusionen im Nachgang.
Natürlich können Sie auch ein all-Inclusive Paket buchen. Dann sind Frühstück, Pool, Bio Sauna, Finnische Sauna, Fitness, Bademantel, Badetücher und Parken inklusive, nur dieses Paket wurde vom Hochzeitspaar nicht mitgebucht.
Wir werden dies bei der nächsten Feiergesellschaft noch explizierter kommunizieren.
Denn keiner der Gäste hat sich bei uns direkt so geäußert, erst im Nachgang , aber im Nachhinein können wir leider nichts mehr für unsere Gäste tun, als eine Stellungnahme abzugeben.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Hotel an der Wasserburg
Direktor
Date of experience: 10/2021

Hotel und Essen im großen und ganzen sehr gut und zufriedenstellend. Schöner Einrichtungsstil und größtenteils freundliches Personal.
Zwei Verbesserungsvorschläge:
In den Zimmern vorinstallierte imacs dürfen auch gerne eingerichtet sein. Teilweise war nicht einmal der Maustreiber installiert. ;-)
Die Person an der Rezeption war leider beim Empfang nicht sehr angetan, Gäste einzuchecken, fast schon unfreundlich. Die erste Frage beim Eintreten meiner Gruppe: "Und was wollen Sie hier?" ist nicht unbedingt das, was man beim Eintreten erwarten würde..etwas schade als erster Eindruck, da das restliche Personal doch sehr freundlich
war.

Sehr geehrte Frau Hassad,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so positiv zu bewerten.
Für die nicht sehr freundliche Begrüßung bei Anreise möchten wir uns entschuldigen.
Die iMacs werden gerade neu upgedatet, was ein wenig Zeit braucht und bislang nicht bei allen erledigt wurde. Dafür entschuldigen wir uns erneut.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen
Team Hotel an der Wasserburg

Sauber, modern

Sehr geehrte Frau Weisbach, Sehr geehrte Frau Kaczinski,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedack.
mit gastfreundlichen Grüßen
Team Hotel an der Wasserburg
By Uhle Jens
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel mit sehr zu vorkommenden Personal.
Wir kommen bestimmt nochmal zu Ihnen.

Sehr geehrte/r Gäste Uhle,