Hotel An der Wasserburg hotel logohotel logo

Based on 727 reviews
By Engel
Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr angnehmes Haus, dass alle Ansprüche eines Reisenden zufrieden stellt und zum Wiederkommen einlädt

Sehr geehrte/r Herr Engel,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihren gewonnenen Eindrücken zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen,
By Simone Günther
Reviewed: 4 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Zum Verweilen und Erholen ein guter Ort. Das Personal war sehr sehr freundlich.

Reviewed: 4 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten.

By R. Wagenaar
Reviewed: 4 years ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

De prijskwalietit verhouding is goed. Wel moet je voor alles bijbetalen als je een standaard kamer heb. Bijvoorbeeld voor de airco, de sauna het zwembad. Ik zou liever de kamers duurder maken en het vrijgeven. Je krijgt een indruk dat het allemaal erg zuinig is en dat geeft geen goed gevoel. Er staat een Apple op de kamer, maar je kunt de meeste sites niet bezoeken omdat je niet door de firewall heen komt. Je kunt zelfs de eigen site van het hotel niet bezoeken. Niet erg goed ingericht.
Het diner en ontbijt zijn erg goed verzorgd. Parkeren is prima achter het hotel.

Reviewed: 4 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Allgemeiner Eindruck sehr gut, Zimmer wirklich schön, Spa-Bereich toll - hatten ihn auch für uns allein, sehr freundliches Personal, Gastronomie empfehlenswert

Sehr geehrte/r Frau Dathe,
und das Team vom Wellness-und Seminarhotel an der Wasserburg
Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.
Wir hatten ein schönes Wochenende in ihrem Haus. Allerdings wurden die gebuchten Massagen vergessen, obwohl wir eine Terminbestätigung hatten. Da es eine Überbuchung gab, mussten wir über eine Stunde auf unsere Massagen warten.

Sehr geehrte/r Familie Gebauer,
Wir möchten uns hiermit für die Unannehmlichkeiten und die lange Wartezeit im Wellnessbereich entschuldigen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nichtsdestotrotz bei uns genießen konnten und würden uns freuen,
By Christian Unger
Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.

Sehr geehrte/r Herr Unger,
By Veltum
Reviewed: 4 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Schönes Ambiente, freundliches Personal. Wir werden gerne wiederkommen.

Sehr geehrte/r Herr Veltum,
und das Team vom Wellness-und Seminarhotel an der Wasserburg
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir hatten ein Doppelzimmer bestellt, Zimmer 115, mit dem wir sehr zufrieden waren. Zusätzlich hatten wir ein 3-Bettzimmer - Junior Suite reserviert. Letztes (315) entsprach gar nicht unseren Vorstellungen, es war für 3 Personen sehr eng, was u.a. mit der Bauweise zutun hatte und sehr stickig und eng war. Ihre Fotos (Internet, Hausprospekt) kommen nicht annähernd dem Vorgefundenen gleich. Wenn sie auch betonen, dass Ihre Zimmer abweichen können, darf es sich nicht um eine so große Differenz handeln. Dieses Zimmer hätten wir nicht für unsere Kinder gebucht, wenn wir das gewusst hätten. Unser 2-Bett-Zimmer war u.a. mit dem großen Fenster deutlich komfortabler als diese " J.-Suite", zumal eine Differenz von 40 bestand, die nach meinem Dafürhalten in keiner Weise gerechtfertigt war. Die Weiterempfehlung, die Sie unten erwarten , kann ich nur bedingt ausstellen, weil wir mit unserem Zimmer zufrieden waren. Unsere Kinder werden wohl demnächst anderweitig buchen.

Sehr geehrte Frau Honermann,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich möchte mich gerne dazu äußern.
Wie Sie richtig schreiben, dass es in unserer Internetseite und im Hausprospekt sowie in den anderen Portalen auch, Abweichungen geben kann. Sie hatten von uns ein kostenfreies Upgrade auf eine weitere JuniorSuite (Zimmer 115), obwohl Sie ein Doppelzimmer gebucht hatten.
Beide Zimmer sind annähernd gleich groß.
Das Fenster in Zimmer 315 ist ein 2 flügeliges Fenster der Größe 189 x 225 cm mit E- Rolladen. Der preisliche Aufschlag ergab sich aufgrund der Tatsache , dass es für
3 Personen gebucht wurde. In Ihrem Zimmer sind 2 Fenster eins der Größe 110 x 215 cm und ein zweites 110 x 135 cm mit E-Rolladen. verbaut. Damit sind die Fenster
flächen mässig fast identisch.
Das Ihnen das subjektiv unterschiedlich vorkommt, bitten wir zu entschuldigen, doch objetiv gibt es keine Differenzen.
Uns hätte es sehr gefreut, wenn Sie uns das sofort mitgeteilt hätten. Dann hätten wir sicher noch einen Zimmertausch machen können.
Wir weisen bei Anreise auch ausdrücklich darauf hin, dass falls Sie Fragen oder Probleme haben, bitte das Haustelefon Nr. 9 (Rezeption) wählen.
Doch im Nachgang kann Ihnen weder eine Stellungnahme noch eine Bewertung helfen.
Wir hoffen, dass Sie uns nochmals besuchen und wir Sie dann positiv überzeugen können.
Mit Gastfreundlichen Grüßen
Christian Rohde
Hoteldirektion
Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)

Sehr freundliches, gut geführtes Hotel

Sehr geeherter Herr Pentz,