Hotel An der Wasserburg hotel logohotel logo

Based on 728 reviews
By Niels
Reviewed: 5 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Tof en Vriendelijk personeel en proper hotel

Reviewed: 5 years ago (10/10/2020)

sehr gut

By Kratsch
Reviewed: 5 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gepflegtes Haus mit schönen Zimmern und perfektem Service.

By Insa
Reviewed: 5 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Super, immer wieder gerne!

Reviewed: 5 years ago (05/10/2020)

Sehr freundliche Angestellte
Sehr nettes Ambiente

Reviewed: 5 years ago (02/10/2020)

Eindruck sehr gut

Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr sauber und sehr guter Service

By Silke und Manfred
Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren mit dem Oldtimer dort.
Wir haben uns gleich nach der Ankunft und dem Empfang gefühlt, wie bei guten Bekannten angekommen zu sein. So war es auch dann den ganzen Aufenthalt über.
Ganz toll war auch der Grill-Kurs mit dem Chef und seiner "rechten Hand" sowie seinen sonstigen Mitarbeitern.

Sehr geehrte/r Familie Weinhart,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihren gewonnenen Eindrücken zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen,
Sie bald erneut als Gäste bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Gatsfreundliche Grüße aus Neuhaus/Wolfsburg sendet Ihnen
Lara Lindstedt
und das Team vom Wellness-und Seminarhotel an der Wasserburg
By Dr. Markus Georg Harder
Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wie soll der Eindruck denn sein, wenn ihr Hotel aus Geiz bei meiner Ankunft nicht beheizt wird. Eiskaltes Zimmer, eiskaltes Bad bei meiner Ankunft. Badezimmer dreckig, unvollständige Ausstattung,festsitzende Klohbürste. Ohne ihr ausgesucht höfliches und bemühtes Personal, wäre ich direkt wieder abgereist.Ohne die Auszubildende, die sich engagiert hat, wäre der Eindruck katastrophal. Für alles verlangen sie extra Geld Sauna, IR Kabine, der Apple TV ist ein Witz, weil der Safari Browser meine Remote Verbindung zu meinem email account blockiert. Überall stehen Fresszettel mit Hinweisen, wir sollten dies oder jenes tun oder besser lassen. Eine Prospektmappe angebracht über der Bettliegfläche? Gehts noch? Nehmen sie sich Hotel Forsthaus Auerhahn/Baiersbronn Hinterlangenbach als Beispiel . Die machen 99 % richtig. Ihrem Hotelmanagement ist sichtbar die Nähe zum Volkswagenwerk in den Kopf gestiegen.

Sehr geehrter Herr Harder,
es tut uns leid, dass Sie so einen Eindruck haben, doch die TEMPERATUREN sind am 21.09 bei 25 Grad gewesen, sodass wir nicht von eiskaltem Wetter ausgehen
konnten. Nichtsdestotrotz war die Heizung (wenn sie diese aufgedreht hätten) auch in Funktion. Es handelt sich um eine Hochdruckheizung vom Werk, welche uns mit
90 Grad und 15 Bar Druck beliefert. Als Sie dieses und das Problem der Maus beim Mac sagten, bin ich, nachdem Sie mit dem Fahrrad eine Tour machten,
selber kontrollieren gegangen. Die Maus haben wir batteriegemäß getauscht. Und die Heizung funktionierte sofort.
Vielleicht haben Sie das Bedienfeld am Eingang zum Anlass Ihrer Bescherde genommen, doch dieses funktioniert nur bei einer eingeschalteten Klimaanlage.
Von einem dreckigen Bad sagten sie nichts. Dass die Toilettenbürste in der Halterung schwer rauszunehmen ging, bitten wir zu entschuldigen. Wir haben bereits
eine etwas schmalere eingesetzt.
Unsere normale Ausstattung beinnhaltet noch mehr Ausstattungen wie Minibar, Kaffee, Tee und vieles mehr, aber durch Corona und dem Desinfektionsaufwand
haben wir diese zurzeit nicht auf dem Zimmer. Die Preise sind deswegen auch 40 % niedriger als normalerweise.
Danke, dass Sie unsere Auszubildende gelobt haben. Das ist in der jetzigen Situation schön und motiverend.
Zu den zusätzlichen Gebühren nun noch eine kleine Anmerkung: Wir haben keinen AppleTV. Es ist ein iMac. Dieser hat keine Funktion als TV, sondern ist ein
reiner Apple Computer mit allen Funktionen. Ein TV Fernseher befindet sich extra noch im Zimmer. Warum der iMac Ihre Remote Verbindung blockiert hat, konnten wir
nicht feststellen. Wir hätten es als wünschenwert erachtet, wenn Sie uns dieses Problem gleich mitgeteilt hätten, unser Techniker hätte ihnen sicher helfen können.
Wir kennen aber kein Hotel, welches diese Ausstattung überhaupt anbietet. Nicht einmal das Hotel Forsthaus. Was für ein Witz!
Bei dem Zimmer, was Sie gebucht haben, ist Sauna, Schwimmbad sowie Fitness inkludiert. Nur in der Standard Kategorie ist dies aufgrund des niedrigen Preises extra
zu zahlen, wenn die Gäste dies wünschen.
Die Ablagefläche am Bett hat bislang keinen Gast gestört. Wir werden diese aber selbstverständlich ändern. Danke für die Info.
Danke, dass Sie mich zum Schluss auch noch beleidigen. Ich wünsche Ihnen aber dennoch viel Erfolg und Spaß bei Ihrem nächsten Hotelaufenthalt.
Gastfreundliche Grüße aus Neuhaus/Wolfsburg
C. Rohde
Geschäftsführer
By Fiedler
Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)

Wellness ausbaufähig
Bewertung auf Grund der aktuellen Corona
Lage sehr schwierig .
Hotel ist ja wie fast alles nicht in vollen Umfang eingesetzt und somit auch sehr schwer zu bewerten.