Hotel An der Wasserburg hotel logohotel logo

Based on 731 reviews
Reviewed: 5 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Modern und warm eingerichtet. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Bad wirkt jedoch sehr klein durch niedrige Decke und dessen Breite, dennoch gut ausgestattet.

By Göran
Reviewed: 5 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Gute Preis Leistung - leider hat mein Fussballteam verloren gegen Wolfsburg aber sicher nicht ist Hotel Schuld dafür ;-)

Reviewed: 5 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Großes Zimmer und große Badewanne mit Whirlpool Funktion. Leider Zimmer sehr dreckig und Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen.

Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Zimmersuche war etwas verwirrend.

Sehr geehrter Herr Krüger,
Wir bedauern, dass Sie Ihr Zimmer schlecht finden konnten. Normalerweise umfasst unser Service, dass jeder Gast zu seinem Zimmer begleitet wird und falls das nicht möglich sein sollte, beschreiben wir Ihnen natürlich den Weg zu Ihrem Zimmer.
Wir entschuldigen uns, dass dieser Service bei Ihnen nicht erfolgt ist.
Wir würden uns nichtsdestotrotz freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut als Gast bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Gastfreundliche Grüße aus Neuhaus/Wolfsburg sendet Ihnen das Team vom Wellness und Seminarhotel an der Wasserburg
Reviewed: 6 years ago (14/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Gäste Schulz, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! :) Dieses geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße aus Neuhaus/Wolfsburg sendet Ihnen Lara Lindstedt (Rezeption) und das Team vom Wellness-und Seminarhotel an der Wasserburg
By Nicole Wiebe
Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Der Gesamteindruck ist sehr gut, ich kann das Hotel nur empfehlen.

Sehr geehrte Frau Wiebe,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihren gewonnenen Eindrücken zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter!
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut als Gäste in unserem Haus begrüße und verwöhnen zu dürfen.
Gastfreundliche Grüße aus Neuhaus/Wolfsburg sendet Ihnen das Team vom Wellness-und Seminarhotel an der Wasserburg
By Olaf Day
Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Eine sehr gutes Hotel, leider kann man vom ursprünglichen Bauernhof nicht mehr erkennen. Da hat der Architekt zu wild geplant.

Reviewed: 6 years ago (06/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Der Service war OK, aber wirkliche Servicefreundlichkeit geht anders.

Sehr geehrter Herr Mittmann,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es betrübt uns, dass Sie mit unserem Service nicht zu 100% zufrieden waren. Wir bitten dies zu entschuldigen, denn das ist normalerweise nicht unser Qualitätsstandard.
Wir würden uns nichtsdestotrotz freuen, Sie ein weiteres Mal als Gast bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Gastfreundliche Grüße aus Neuhaus/Wolfsburg sendet Ihnen
das ganze Team vom Wellness -und Seminarhotel an der Wasserburg
By Thomas Möllenkamp
Reviewed: 6 years ago (03/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Die Economy-Zimmer sind sehr klein, aber sauber und gut ausgestattet. Frühstück und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Die Preisgestaltung ist allerdings befremdlich. Als Economy-Gast muss man z.B. für die Nutzung des Schwimmbades und der Sauna pro Tag extra zahlen. Außerdem werden Gebühren für den Parkplatz am Haus i.H.v. 5 € tgl. erhoben, obwohl sich das Hotel eher im Außenbereich befindet und kein Mangel an Flächen besteht. Vor dem Hotel und an der (einzigen) Straße sind überall Halteverbots-Schilder. Auf die Möglichkeit, etwas entfernt vom Hotel auf einem kleinen Wander-Parkplatz parken zu können, wird man am Empfang nicht hingewiesen.

Sehr geeherter Herr Möllenkamp,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Folgende Anmerkung unsererseits dazu: Sie haben ein Zimmer der Economy-Kategorie gebucht. Das sind
die kleinsten Zimmer mit der geringsten Größe und Ausstattung.
Viele Gäste buchen diese wegen dem günstigen Preis. Viele Gäste brauchen in der Regel keinen Wellnessbereich und für diese Gäste ist es dann sicher die beste Möglichkeit.
Bei Buchung ab der Business-Kategorie ist der Wellnessbereich jedoch inkludiert. Die Zimmer sind außerdem geräumiger als die der Economy-Kategorie.
Unser Parkplatz ist videoüberwacht und mit einer Schranke verwiesen.
Dass man Ihnen keine Auskunft darüber gegeben hat, bitten wir zu entschuldigen, denn das ist normalerweise unser Servicestandard.
Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus als Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bitte schauen Sie sich doch mal auf unserer Homepage
www. an-der-wasserburg.de unsere Arrangements an. Vielleicht finden Sie dort ein passendes, interessantes Angebot wo all Ihre gewünschten Leistungen inkludiert ist.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Christian Rohde
Direktor
By Stephan
Reviewed: 6 years ago (02/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Hotel alle sind sehr freundlich, sehr schönes Zimmer. Das einzige was uns persönlich ein bisschen gestört hat ist das man gesagt bekommt man soll auf dem Parkplatz parken und bei der Abreise muss man dann nochmal 5€ bezahlen.

Sehr geehrter Herr Hens,
herzlichen Dank für die freundliche Bewertung.
Wir erheben Parkgebühren, da unser Parkplatz videoüberwacht ist. Auf unserer Einfahrt steht ein großer Aufsteller, dass wir für das Parken Gebühren erheben. Wir bedauern, dass Sie bei Anreise nicht darüber informiert wurden, denn das ist normalerweise unser Standard.
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut als Gäste bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Gastfreundliche Grüße aus Neuhaus/Wolfsburg sendet Ihnen das Team vom Wellness -und Seminarhotel an der Wasserburg.