Hotel An der Wasserburg hotel logohotel logo

Based on 732 reviews
Reviewed: 6 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ein sehr schönes Hotel. Einzig negativ fand ich, dass ich 2x nachfragen musste, ob mir der Wellnessbereich aufgeschlossen wird. Ich hatte ein Wellnesswochenende gebucht und war einmal 3x vergeblich in die 3. Etage gegangen.
Bei den Massageanwendungen fehlte es mir an persönlicher Ansprache, bzw. überhaupt an Ansprache. Das Personal machte mir nicht den Eindruck organisiert zu wissen, welcher Kunde zu welcher Anwendung kommt. Auch wurde ich nicht gefragt ob es angenehm etc ist. Es war eher eine Streicheleinheit, als eine Massage. Dies haben beim Frühstück auch andere Gäste bemängelt, das Hotel wäre toll aber die Wellnessanbindung ausbaufähig in Zuvorkommen.

Reviewed: 6 years ago (15/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Gemütliches Hotel, leider unangemessen hohe Preise für die Qualität der Zimmer und dann ist nicht mal das Frühstück und die Stellplätze inklusive, was man bei den Preisen eigentlich erwarten kann. Smart TV war nicht verfügbar, leider sehr enttäuschend bei den Zimmerpreisen.

By Thomas
Reviewed: 6 years ago (15/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal. Ich bin regelmäßig Gast in diesem Hotel. Habe viele Hotels in Wolfsburg getestet und fühle mich hier am wohlsten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Stabiles und konstant gutes WLAN.

By Leo Koekkoek
Reviewed: 6 years ago (08/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Geweldige service en uitermate vriendelijk personeel

Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

'Wir haben uns sehr wohlgefühlt und mit dem Auto ist Wolfsburg schnell erreicht. Das Essen war an zwei Abenden ein schöner Abschluss des Tages.

Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)

Sehr guter Eindruck!

By Irene
Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Katastrophe! Zimmer roch nach Farbe, man konnte nicht schlafen, das Problem kannte man vorher trozdem teilt mann das Zimmer zu. In der zweiten Nacht bekamm ich dan ein anderes netter weiße, das Zimmer war dann ok. Fitnesraum sollte ab 7.00 Uhr offen sein war aber nicht, bei der nachfrage an der Schnippische Rezeptionsdame am 27.10.19 morgens die gerade mit dem Check Out beschäftigt war, habe ich als Antwort bekommen: Das wird nur auf Anfrage geöffnet , steht im Prospekt aber ab 7.00 Uhr geöfnett und kostet 6€ pro Person. Das Frühstück war ok, nur für die Kinder für 1 Glas Kaba und 1 Schüssel Kornflakes 12€ zu bezahlen, finde ich eine Abzocke, zumal ich bei der anreise gefragt hatte ob die Kinder für das Frühstück auch zahlen müssen es hieß nein. Der Oberhammer war aber das mein benutztes Hantuch was auf dem Boden lag nicht augetauscht wurde, sondern an der Tür wieder aufgehängt. Dann konnte man nicht mit der EC Karte bezahlen bei der Abreise, können die ja auch nichts dafür, nur wurde mir gesagt das ich die Rechnung zugeschickt bekomme und das Geld überweisen kann, dann wird es doch von der Kreditkarte abgebucht, obwohl ich das nicht wollte. An Abmachungen halten die sich nicht! Positiv:Das Restaurant Personal Fhrüstück, Bar und Restaurant und der Omar von der Rezeption.

Reviewed: 6 years ago (23/10/2019)

Sehr gut

By Sven Bartram
Reviewed: 6 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Allgemeiner Eindruck sehr positiv!
Tolles Ambiente zuvorkommendes Personal!
Preise für das Essen ambitioniert, aber dem Gesamt-Ambiente angemessen.
Portionen ausreichend groß.
Umfangreiches Frühstücksangebot; bitte demnächst auch Schwarztee anbieten!
Zimmer:
Sehr gute Ausstattung, kostenloses WLAN; Bad ist etwas klein; Toilette viel zu tief montiert, sehr gebückte Haltung...
Dusche: Griffe aus Chrom, aber zu glatt; Griffe lassen sich mit nassen oder von Duschgel befeuchteten Händen kaum aufdrehen!

Reviewed: 6 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

sehr positiv. Es hat alles gepasst, Zimmer sehr schön, Restaurant, Frühstück, alles sehr gut.