Hotel An der Wasserburg hotel logohotel logo

Based on 732 reviews
By Philipp
Reviewed: 6 years ago (02/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Modern, sauber, angenehm, edel.

Reviewed: 6 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Gut

By William and Patricia Patrick
Date of experience: 09/2019

The hotel is situated in a quiet area, the suites are very individual and are fully facilitated with all amenities. Our overall experience was and always is very positive. We would like to recommend this hotel to everyone who likes a quiet weekend, good food and friendly staff. We always feel welcome an we will be returning soon

Date of experience: 09/2019

Solides Hotel, aber die Erwachtung - aufgrund der recht ambitionierten Preisgestalltung - wurden nicht erfüllt.

By Melanie Alhorn
Date of experience: 09/2019

Das Hotelzimmer war wunderschön. Das Personal einfach nur wahnsinnig nett und die Qualität im Gourmetrestaurant kann man kaum in Worte fassen. Vielleicht "Atemberaubend". Alles in Allem ein perfektes Wochenende wie man es sich wünscht. 1000% Weiterempfehlung. Die Vorfreude auf das nächste Mal ist schon jetzt riesengroß.

Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Der Empfang an der Rezeption war sehr unfreundlich. Kein herzlich Willkommen oder so. Es wurde gleich gesagt, Sie sind zu früh und der Check in ist erst ab15 Uhr möglich. Raucher sollten das Hotel absolut meiden, da es nur wenige, nicht einladende Stellen gibt, wo eine Zigarette erlaubt ist. Selbst auf dem Balkon ist das Rauchen untersagt. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß und die Sauna hatte 110 Grad. Das Frühstück ist wirklich gut und das Personal in dem Bereich ist sehr freundlich gewesen.

Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel ist in Ordnung und sauber. Das W-Lan in meinem "Business-Zimmer" war allerdings unbefriedigend. Trotz Hotspot direkt im Zimmer (nachweislich auch verbunden!), war es schwierig, flüssig mit dem Laptop zu arbeiten oder das Mobiltelefon zu nutzen. Bzgl. Mobiltelefon noch der Hinweis, dass zumindest in meinem Zimmer im EG überhaupt kein Mobilfunknetz zu Verfügung stand. Die Kombination aus schlechtem W-Lan und keinem Mobilfunknetz hat mir ein Arbeiten im "Business-Zimmer" unmöglich gemacht. Bzgl. Komfort: Die Kopfkissen auf dem Bett waren Schaumstoff gefüllt und für mich unangenehm. Preis&Leistung: Im zeitraum meines Besuches fand zeitglich eine große Messe in Hannover statt. Das hatte zur Folge, dass viele Hotels - selbst in der weiteren Umgebung - größtenteils ausgebucht waren oder die Zimmerpreise entsprechend in die Höhe geschossen sind. Ich habe für das Zimmer 289€(!) pro Nacht bezahlt und das war es bei weitem nicht wert. So ist das aber vermutlich während solcher Messephasen. Was ich unangemessen und sogar unverschämt fand: Das gute Frühstück war nicht im Zimmerpreis enthalten. Dafür musste man 15€ extra zahlen. Das halte ich bei einem Zimmerpreis von fast 300€ für unangemessen. Unverschämt fand ich folgendes: Im Zimmer stand bei der Ankunft eine 0,75l Mineralwasserflasche. Diese Flasche wurde nicht separat berechnet, was für mich - besonders bei dem Zimmerpreis - auch klar zum Service gehört. Allerdings wurde am zweiten tag meiner Ankunft keine neue Flasche bereitgestellt. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass ich eine zweite 0,75l Flasche für 6,50€(!) käuflich erwerben kann. Als ich den Hotelchef daraufhin angesprochen habe, dass bei diesem Zimmerpreis doch zumindest ein vertretbarer Preis für eine Wasserflasche drin sein sollte, hat er mit den Schultern gezuckt und meinte, das ist halt so. Diese Reaktion empfand ich als befremdlich und ganz und gar nicht serviceoroentiert, sondern als reine Geldmacherei. Ich werde in dieses Hoetl nicht mehr gehen und es auch menen Kollegen nicht weiterempfehlen.

Reviewed: 6 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Super tolles Zimmer ,es war alles da was man braucht.

Reviewed: 6 years ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Reviewed: 6 years ago (10/09/2019)

Tolles Hotel, sauber freundlicher Service