Hotel An der Wasserburg hotel logohotel logo

Based on 734 reviews
Reviewed: 6 years ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Reviewed: 6 years ago (10/09/2019)

Tolles Hotel, sauber freundlicher Service

By Iris
Reviewed: 6 years ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Haus, modern und liebevoll eingerichtet .Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir fühlten uns willkommen und sehr wohl.

Reviewed: 6 years ago (09/09/2019)

Preis Leistung stimmt nicht

Reviewed: 6 years ago (07/09/2019)

Abzocke

Date of experience: 09/2019

Das Hotel ist zu Empfehlen aber die Klimaanlage sollte im Preis enthalten sein. Ich habe bei meinen vielen Hotel besuchen in verschiedenen Hotels und Ländern noch nie erlebt, dass ich für die Klimaanlage extra bezahlen muss.

Angenehme Atmosphäre

Date of experience: 08/2019

Ein sehr gutes, modernes mit einem hohen Standard ausgestattetes Hotel.

Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr angenehmes und ruhiges Ambiente. Hotelzimmer sehr schön eingerichtet, leider konnte man die Balkontür nicht öffnen da es den ganzen Aufenthalt über nach Kanalabfluss roch. War sehr ärgerlich.

Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Badezimmer war sehr klein und die Dusche in Zimmer 104 sehr unglücklich lokalisiert. Die Türen der Dusche waren z.T. schwer zu öffnen.
Im Zimmer hatten wir ein paar Spinnweben und sogar eine Spinne, die mein Partner entfernen musste.
In der Minibar fehlten Dinge, die auf der Preisliste standen. Da der Kühlschrank jedoch sowieso nicht funktionierte haben wir nichts daraus genutzt.
Schade auch, dass für Klimaanlage, Pool, Late Check Out (nur 1 Stunde später) extra Gebühren erhoben wurden. Haben wir so noch nie erlebt, war jedoch vorher bekannt und wir haben ja trotzdem gebucht. Dafür war das Zimmer für 4 Sterne ziemlich günstig.
Ein großer Pluspunkt war die Lage an der wunderschönen Wasserburg. Insgesamt war es auch recht ruhig und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Schön war auch, dass uns ein Mitarbeiter beim Check In persönlich zum Zimmer gebracht hat und den Weg nicht nur verbal erklärt hat.
Wir verbringen häufig eine Nacht oder ein Wochenende in verschiedenen 4 und 5 Sterne Häusern in ganz Deutschland und haben schon besseres erlebt. Trotzdem hat insgesamt alles gepasst und wir hatten eine gute Zeit in diesem Hotel.