Hotel An der Wasserburg hotel logohotel logo

Based on 734 reviews
By Methe
Reviewed: 6 years ago (02/08/2019)

Super

Reviewed: 6 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Modern, gemütlich in einem sehr guten Zustand.
Jedoch ist die Arbeitsmoral von Herrn Neumann Mangelhaft bis Ungenügend!

By Otto Moravec
Reviewed: 6 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Best hotel I've ever visited.

Reviewed: 6 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Schönes Hotel, wir haben dort eine Hochzeit gefeiert und es war alles super klasse

By Müller
Date of experience: 07/2019

Sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr netten und zuvorkommenden Chef und Personal. Alles sauber. Der Gesamteindruck ist perfekt. Hervorzuheben ist auch das sehr sehr nette Personal. Beginnend mit der Rezeption über Barkeeper und Servicekraft im Restaurant. Da fühlt man sich richtig wohl Wir kommen sehr gerne wieder!

By Kim Stieber
Date of experience: 07/2019

Das Haus ist leider etwas in die Jahre gekommen und es fehlt eine einheitliche Linie. Die Lobby ist schick, aber andere Teile des Hauses wirken zum Teil sehr lieblos. Zum Beispiel der Weg vom Parkplatz zur Lobby, mit den verwaisten Tischen und Stühlen die da langsam vor sich hin darben.

Für ein Kind von einem Jahr, 10 EUR pro zu Tag zu nehmen finde ich ok. Aber dann, ohne Ankündingung nochmals 10,50 pro Tag (Aufbettung) zu berechnen, ist irgendwie "unschön".
Wir hatten ja vorab eine Reservierungsbestätigung in der diese Kosten nicht genannt wurden.

Das man für die Klimaanlage 20 pro Tag bezahlt ist schon saftig, und dann für den Parkplatz eigentlich nochmals 5 EUR und dann für Fitness nochmals 5 EUR und hier noch was und da noch was. Irgendwie wirkt das wie der Versuch dem Gast noch den letzten EURO aus der Tasche zu lutschen. Das WLAN das kostenfrei ist, hat eine Abdeckung im Haus die einem den Wunsch nach einem Kabel aufkommen lässt. Das ist nicht 2019. Im Zimmer 115 ist das WLAN schlicht weg nicht existent.

Es ist auch etwas irritierend wenn man als Gast an die Rezeption kommt und die zwei Damen sich unterhalten und die Dame an der Rezeption uns begrüßt und die andere Dame sich nicht aufhalten lässt einfach ihre Wochenendgeschichte weiter zu erzählen. Der erste Eindruck ist da schon etwas beschädigt. Dieses Verhalten zog sich leider durch, die Gespräche der Mitarbeiter untereinander waren einscheinend immens wichtig. Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter wurde dies aber zum Glück wieder gut gemacht. Es ist für mich als Gast aber dennoch eigentlich ein no-go.

By Prof. Dr. Martin Hermann
Date of experience: 07/2019

Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das wir seit etwa 15 Jahren in Verbindung mit den Movimentos jedes Jahr einmal besuchen und nie enttäuscht waren. Machen sie bitte weiter so :-)

By G. Koch
Date of experience: 07/2019

Man sieht es von außen nicht was alles in dem Hotel steckt. Es gibt genug Parkmöglichkeiten, die Zimmer sind gut zu erreichen.

By Jule
Reviewed: 6 years ago (19/07/2019)

Schönes modernes Hotel.
Aber statt eines hochwertigen pc‘s im Zimmer wäre es besser Duschtüren instand zu setzten (unsere hat extrem über den Boden geschliffen) oder Handtuchhalter anzubauen (für kleine Handtücher würde ein zusätzlicher Haken genügen).
Alles in allem war das Zimmer aber sehr schön und komfortabel!
Der Service war insgesamt zu unaufmerksam und teilweise wirkte das Personal eher abwesend.
Trotzdem waren die Damen und Herren sonst sehr freundlich!

By Frederik Mau
Reviewed: 6 years ago (19/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sieht ganz ok aus, erste Wasser gabs im dreckigen Glas. Zimmertür ging nur zu schließen wenn man die Tür zuschlug. Reservierungsbestätigung bis heute nicht erhalte. Als wir nach Zigaretten gefragt hatten, kam die Antwort, der Chef raucht nicht.... sorry aber keine 4 Sterne...