Hotel An der Wasserburg hotel logohotel logo

Based on 734 reviews
Reviewed: 6 years ago (15/07/2019)

Sehr gut

By huve
Reviewed: 6 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

un peu decevant piscine fitness etc tout payant ,chambre faite mais pas de remise de café etc 5-6 fois j'ai du me rendre a l'accueil car la carte de la chambre ne fonctionnait pas. personnel peu souriant.

Reviewed: 6 years ago (13/07/2019)

kleines Juwel, mehr sein als scheinen, ein Gewinn für Wolfsburg

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße aus dem Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg
By Julia
Reviewed: 6 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg und für die Zeit, die Sie sich genommen, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserm Haus hatten.
By André
Reviewed: 6 years ago (10/07/2019)

Sehr gepflegte Atmosphäre in allen Belangen

By Bangert-Meixner
Reviewed: 6 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ruhig, nett und angenehm.
Etwas enttäuschend ist das System der Aufpreise für so ziemlich alles gewesen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um von Ihren gewonnenen Eindrücken zu berichten.
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Da wir mehrere Beschwerden/Anregungen von unseren Gästen hatten, dass Sie keine inklusiv Preise möchten, da Sie nicht für etwas Zahlen möchten was Sie nicht benutzen (Parken, Frühstück, Wellness etc.) haben wir beschlossen, einen "nackten" Preis anzubieten, damit jeder Gast selbst entscheiden kann, was er dazu buchen möchte und was nicht.
Das dies bei Ihnen nicht gut ankommt tut uns sehr leid.
Auf unserer Homepage, auf den ganzen Buchungsportalen sowie in der Reservierungsbestätigung ist beschrieben, was wir an Leistungen anbieten und welche Gebührenpflichtig sind.
Gerne erstellen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung über uns ein Komplet packet inklusive aller Leistungen.
Gastfreundliche Grüße aus dem Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg
Reviewed: 6 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Schönes und gemütliches Hotel mit hochwertiger Einrichtung und sehr gut ausgestatteten Zimmern!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um von Ihren Eindrücken zu berichten. Wir legen großen Wert darauf unser Haus individuelle und mit Charakter zu gestalten. Es freut uns zu erfahren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße aus dem Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg
Reviewed: 6 years ago (06/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Ziemlich gut

By Nicole und Michael Riesenberg
Reviewed: 6 years ago (06/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Hotel ist modern und perfekt gestaltet, aber wie fast überall ist das Servicepersonal
zumeist unfreundlich ( Zitat um 24.00 : bitte letzte Bestellung, ich habe auch noch ein anderes Leben ). Barbecue Abend mit zermatschten Nudeln und zäher, sehniger Rinderhüfte und riesigen halbgaren Potatoes essentechnisch eine Katastrophe ! Bereitgestellte Vorspeisen und Salate wurden gar nicht angekündigt ! Dafür war dort der Getränkeservice hervorragend.

Reviewed: 6 years ago (05/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr gut, nur die Seminarräume waren nicht 100% sauber. Unglaublich viele Spinnenweben inkl. Spinnen vorhanden.