Hotel An der Wasserburg hotel logohotel logo

Based on 734 reviews
Reviewed: 6 years ago (04/06/2019)

Sehr professionell geführtes Hotel

Date of experience: 06/2019

Ein sehr schönes,gepflegtes Erscheinungsbild. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Dennoch fühlt man sich,als Person der Mittelschicht, etwas fehl am Platze.

Date of experience: 06/2019

Das Personal war sehr nett, jedoch bis auf eine junge Dame die das Hotel und das Restaurant fast im Alleingang gemanaget hat und der der Bedienung beim Frühstück, waren gefühlt nur ungeschultes Personal anwesend welches den Hotelbetrieb nicht genau kannte und sich zum Teil Laienhaft verhielt, was für ein 4 Sterne Hotel definitiv nicht in Ordnung ist. Dort müsste meiner Meinung nach mehr auf geschultes Personal Wert gelegt werden. Ansonsten Top Urlaub!
TOP Restaurant!
TOP Zimmer und Preis!

Alles sehr angenehm!

By Haverkamp
Date of experience: 05/2019

Sehr guter Service, herzlich / familiär.

By Viktor
Date of experience: 06/2019

Hotel sehr sauber! Freundliches Personal!

Date of experience: 05/2019

Mehr kann man mit einer Übernachtung nicht erwarten ! Einfach Perfekt !

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg.
Es erfreut uns, zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Gastfreundliche Grüße aus dem Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg
Date of experience: 05/2019

Lage nett und ruhig. Hotelanlage gepflegt und sauber. Zimmer sehr klein. Fernsehbildschirm ist so angebracht, dass nur eine Betrachtung im Liegen möglich ist = untauglich. Frühstück desaströs. Spa Bereich sehr gut - insbesondere Qualität der Massage.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um von Ihren Eindrücken zu berichten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Haus gefallen hat, insbesondere der Wellnessbereich und die Massagen. Jedoch enttäuscht es uns zu lesen, dass Sie nicht mit dem ganzen Service in unserem Haus zufrieden waren. Wir werden dies mit der jeweiligen Abteilung besprechen.
Gerne hätten wir Ihnen auf Anfrage mehr Vegane Produkte angeboten. Bitte lassen Sie uns so etwas vorher wissen, damit wir auch dementsprechend vorsorgen können.
Unsere Fernseher in den Zimmern sind alle ausziehbar und verstellbar. Gerne wären wir Ihnen hierbei behilflich gewesen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße aus dem Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg

Sehr schönes Hotel

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass unser Haus einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße aus dem Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg
Reviewed: 6 years ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Niveau v Hotel ziemlich sehr gut