Hotel An der Wasserburg hotel logohotel logo

Based on 734 reviews
Reviewed: 6 years ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr nett und zuvorkommend hilfsbeteit

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass unser Haus einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße aus dem Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg
By Kernchen
Reviewed: 6 years ago (01/06/2019)

Alles sehr scgön

By Richard F.
Reviewed: 6 years ago (30/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer groß und sauber. Die Klimaanlage kostet 20€ extra pro Tag, das sollte bei einem 4 Sterne Hotel normalerweise im Preis enthalten sein. Der Frühstückspreis von 18.50€ war mir ebenfalls zu teuer. Der Preis von 5€ für den Videoüberwachten Parkplatz ist angemessen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg und für die Zeit, die Sie sich genommen, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserm Haus hatten.
Unser reichhaltiges Frühstückbuffet berechnen wir mit 15,00 € p. P., wenn Sie direkt über uns buchen.
Gerne erstellen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung über uns ein Komplet packet inklusive Frühstücks, Wellnessbereich und Klimaanlage
Reviewed: 6 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Zimmer.

Negativ, Schwimmbadaufenthalt: Kein Bademantel, keine Badeschlappen auf dem Zimmer und leider kein Hinweis, das dieses im Schwimmbad erworben werden muss, sofern man das nicht dabei hat.

Reviewed: 6 years ago (25/05/2019)

Gut

Reviewed: 6 years ago (24/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich habe leider keinen guten Eindruck erhalten. Das Personal am Empfang wirkte auf mich wenig zuvorkommend oder gar freundlich. Insgesamt wirkt das Hotel sehr „zusammengestückelt“. Es entsteht kein kundenorientierter Eindruck. Man hat den Eindruck als Gast zu eher stören als willkommen zu sein. Diese wird unterstützt durch die Tatsache, dass man als Gast für alle möglichen Dinge die ich in einem „Wellness Hotel“ dieser Preisklasse erwarte zusätzlich zur Kasse gebeten wird. Angefangen von dem Parkplatz bis hin zu dem Kostenbeitrag für das mittelmäßige Sportstudio. Gesamt habe ich den Eindruck erhalten, dass weder Inhaber noch Team daran interessiert sind die Gäste im Sinne einer Gaskultur zu empfangen. Dieser Eindruck wird durch die Teilnehmer unsere Veranstaltungen bestätigt. Wir werden davon absehen weitere Veranstaltung bei Ihnen zu buchen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um von Ihren gewonnenen Eindrücken zu berichten.
Da wir mehrere Beschwerden/Anregungen von unseren Gästen hatten, dass Sie keine inklusiv Preise möchten, da Sie nicht für etwas Zahlen möchten was Sie nicht benutzen (Parken, Frühstück, Wellness etc.) haben wir beschlossen, einen "nackten" Preis anzubieten, damit jeder Gast selbst entscheiden kann, was er dazu buchen möchte und was nicht.
Das dies bei Ihnen nicht gut ankommt tut uns sehr leid.
Ich entschuldige mich vielmals, falls unsere Mitarbeiter einen falschen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. dies ist selbstverständlich nicht so und entspricht auch nicht unserem Standard. Wir werden hierzu gerne mit den Kollegen Rücksprache halten.
Es betrübt uns zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass dies nicht unser Standard ist.
Gastfreundliche Grüße aus dem Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg
Reviewed: 6 years ago (23/05/2019)

Nichts

By Sandra Maaß
Reviewed: 6 years ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein sehr schönes komfortables Hotel mit allem was das Herz begehrt, sehr idyllisch gelegen aber trotzdem Nähe Zentrum, alles TOP, alle Daumen hoch, wir kommen sehr gerne wieder.

By Ivana Barabásová
Reviewed: 6 years ago (22/05/2019)

Perfekt :-)

Gastfreundliche Grüße aus dem Wellness- und Seminarhotel An der Wasserburg
Reviewed: 6 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ihr Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich.
Der Pool und die Sauna mit sanitäranlage war ebenfalls sauber und top. WIR würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.