Hotel Anna hotel logohotel logo

Molto buono e rilassante

Grazie per il suo giudizio, torni a trovarci !
By Anna e Marco
Date of experience: 01/2017

Come prima esperienza nella isola direi che è stata una vacanza degna delle aspettative...l hotel è in una posizione tranquilla e ideale per noi che cercavamo relax.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di averla nuovamente nostro ospite.
By Sarah
Date of experience: 01/2017

Ambiente molto pulito e curato,a gestione familiare molto accogliente!

Accogliente e pulito sono sicuramente gli aggettivi che più ci piacciono ! grazie per il suo giudizio.
Speriamo di averla ancora nostra ospite.
Date of experience: 01/2017

Ottimo, miglioterei solo un po' la colazione

La ringraziamo per averci dedicato qualche minuto, per noi è molto importante conoscere il suo giudizio.
Ci fà piacere informarla che quest'anno è nostra intenzione ampliare il nostro buffet delle colazioni aggiungendo uova, bacon, formaggi e salumi di ottima qualità..
non mancheremo anche nel dolce, con le torte, croissant sempre freschi e gli immancabili biscotti per iniziare nel migliore dei modi la giornata.

Giovanni
By Paola vannucci

Assolutamente piacevole

La ringraziamo per aver espresso il suo giudizio sul nostro hotel e ci riempie di orgoglio sapere di essere stati all'altezza delle sue aspettative.

La direzione
Date of experience: 01/2017

Hotel con ottima posizione e personale serio
Ottimo

Gentile Ospite,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso la nostra struttura e speriamo di averla presto nostro ospite.