Hotel Anneliese hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 6 years ago (29/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Unser Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage war sehr angenehm. Die Gasträume waren sehr festlich geschmückt, die Festtagsmenüs mit viel Liebe zubereitet und haben sehr gut geschmeckt. Also ein gelungener Kurzurlaub.

Reviewed: 7 years ago (13/10/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel ist klasse die Betreiber und ihre Familie sind alle herzensgute Menschen. Es ist alles super Sauber das Essen schmeckt super und die Portionen sind reichlich. An der Bar kann man lustige Abende verbringen und es werden viele Geschichten erzählt. Die geführte Motorradtour war richtig klasse. Ich kann nur eines zum Schluss sagen.

Man kommt als Gast und man geht als Freund.

Reviewed: 7 years ago (27/08/2018)

Sehr gut
gerne wieder
engagierte Betreiberfamilie

Reviewed: 7 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wie schon in den Vorjahren gab es keinerlei Grund zu klagen - nettes freundliches Familienhotel mit überragendem Frühstücksbüfett und bei der Auswahl zwischen zwei Hauptgerichten abends einfach nur wahnsinnig gutes Abendessen. Den SPA-Bereich haben wir in den vergangenen Jahren nie benutzt, da wir zum Motorradfahren oder Wandern ein- bis zweimal im Jahr ins Allgäu kommen. Zudem trifft man immer mal wieder Stammgäste aus den Vorjahren. Und wenn, wie in diesem Jahr, selbst andere Hoteliers das Haus nutzen und sagen, sie kommen wieder ..... sagt eigentlich alles !!!

Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein sehr familiär geführtes Hotel, zum Frühstück ist alles da was man braucht, aber kein mega Buffet. Zwischendurch gab es Rührei, sonst gekochte Eier. Kleine Müsli-Auswahl, Quark, Wurst, Käse, Obst oder Rohkost.... bunt gemischte Brötchenauswahl, Brot. Es wurde immer von allem nachgelegt. Beim Abendessen kann man morgens zwischen zwei Hauptmahlzeiten wählen, im Wechsel gibt es Vorspeise oder Dessert dazu. Wir fanden die Portionen riesig und uns hat alles geschmeckt! Der Essensraum ist schön und der Schwimm-, Saunabereich total in Ordnung! Uns hat es gefallen! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber wirklich sauber. In den meisten Zimmern ist Teppichboden, das hat uns aber auch mit Hausstaub Allergie nicht gestört. Dafür hört man nicht jeden Schritt. Wir hatten ein renoviertes Bad. Einzig die Betten bzw. Matratzen könnten erneuert werden. Sie knatschen ein wenig und sind durchgelegen. Dennoch haben wir gut geschlafen und hatten keine Rückenschmerzen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns in den 12 Tagen mit Hund und Kind sehr wohl gefühlt. Eine kleine Spielecke im Garten zB Sandkasten wäre schön! Es gibt aber in naher Umgebung auch immer kleine Spielangebote auf die Wanderwege verteilt, sowie einen Spielplatz im Dorfzentrum.
Ein toller Urlaub war es in der Anneliese!

Reviewed: 7 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Schön gemütlich,sehr nette Familie,haben uns sehr wohl gefühlt,immer wieder gerne.

Reviewed: 7 years ago (20/07/2018)

Lässt zu wünschen übrig!

Reviewed: 7 years ago (18/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Einfach Klasse , tolle Natur und Wander Möglichkeiten.

Reviewed: 7 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein rundherum gelungener Urlaub.

Reviewed: 7 years ago (09/07/2018)

Vielleicht auch der Balkon Nichtraucher