Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Teresa Cabral
Group
Reviewed: 5 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Muy buena, las habitaciones están cómodas, el agua caliente, nos ponían café cada día, limpio. El bufete de desayuno muy completo, solo hace falta mas opciones en el menú de cenas y mejorar los precios ya que al rededor hay muchas opciones, pero sería tener cautivo al cliente

Estimada Teresa Cabral,

Muchas gracias por compartir su experiencia en Hotel Calafia. Nos alegra saber que disfrutó de la comodidad de nuestras habitaciones, el servicio de café diario, y el desayuno buffet. Apreciamos sus sugerencias sobre el menú de cenas y los precios; sin duda, tomaremos en cuenta sus comentarios para seguir mejorando y ofrecerle una experiencia aún más completa en su próxima visita.

¡Esperamos recibirla de nuevo muy pronto!

Hotel Araiza Mexicali
By Daniel salas lazcano
Reviewed: 5 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Excelente todo en muy buen estado y muy limpió .

Estimado Daniel,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que todo estuvo en excelente estado y que la limpieza fue de su agrado. Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente muy pronto en Araiza Calafia.

Group
Reviewed: 5 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Muy tranquila y excelente atencion de todo el personal

Estimada Jeannette,

Gracias por su amable comentario. Nos complace saber que disfrutó de una estancia tranquila y que nuestro personal le brindó una excelente atención. Esperamos tener el gusto de recibirla nuevamente en su próxima visita a Mexicali.

Araiza Calafia
Reviewed: 5 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Muy bien y comodo el local y los cuartos

Estimada Gaudelia,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que encontró cómodos tanto el hotel como las habitaciones. Será un placer recibirla nuevamente en su próxima visita a Mexicali.

Araiza Calafia
Reviewed: 5 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Generalmente son cómodas las habitaciones pero esta ocasión siento que me cambiaron de tipo de habitación ya que siempre nos ofrecen ejecutivas o cambiaron de camas queen por unas matrimonial, definitivamente se me hicieron muy chicas.

Estimado Daniel,

Gracias por compartir sus comentarios. Revisamos su historial de estancias y confirmamos que su reserva fue en una habitación de categoría estándar, al igual que en visitas anteriores. Para futuras estancias, si lo desea, puede solicitar una categoría diferente y así tener la oportunidad de conocerlas.

La categoría Ejecutiva, por ejemplo, es una de las más recientemente remodeladas y se encuentra en el cuarto piso, frente al área de jardín.

Respecto a su aplicación, puede revisar su estado de cuenta enviando su nombre y número de socio al correo araizadiamante@araizahoteles.com. Con gusto le asistiremos con cualquier inconveniente.

Esperamos recibirlo nuevamente en Araiza Calafia.

By Humberto Aguirre
Reviewed: 5 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Bastante bueno, solamente cuando quise ampliar mi estancia un día más la señorita de recepción fue algo grosera al decirme que solo podía extender una noche más y debía salir porque tenían mucha ocupación el fin de semana

Estimado Humberto Aguirre,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Le ofrecemos una disculpa por la actitud del personal de recepción; este no es el servicio que buscamos ofrecer en Araiza Calafia.

Efectivamente, durante su estancia, el hotel presentó alta ocupación debido a la Serie del Caribe, lo que limitó nuestra disponibilidad para extender su reservación más allá de una noche adicional. Lamentamos cualquier inconveniente que esto haya causado.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente y brindarle una experiencia más satisfactoria.

Araiza Calafia
Reviewed: 5 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Buen servicio, el personal de recepción muy amable, la habitación confortable

Estimada Leticia Isabel,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que recibió un buen servicio y que tanto la atención de nuestro personal como la comodidad de la habitación cumplieron con sus expectativas. Esperamos recibirla nuevamente en Araiza Calafia en su próxima visita.

By David
Reviewed: 5 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Muy plasentera y relajante ademas de sentirnos seguros

Estimado David,

Agradecemos mucho su comentario. Nos complace saber que su estancia fue placentera, relajante y que se sintieron seguros. Es un honor para nosotros ofrecerle un ambiente cómodo y seguro.

Esperamos poder recibirlo nuevamente en el futuro.

By Oswaldo
Reviewed: 5 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Estancia agradable, habitación cómoda y limpia.
Cumple con lo necesario.

Estimado Oswaldo,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tuvo una estancia agradable y que encontró su habitación cómoda y limpia. Esperamos recibirlo nuevamente en su próxima visita.

Araiza Calafia
Reviewed: 5 months ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Muy buena, me gusto la habitacion, muy agradable la estancia

Estimado Luis Alonso,

Gracias por compartir su comentario. Nos complace saber que disfrutó de su habitación y que su estancia fue agradable. Es un placer para nosotros ofrecerle el mejor servicio.

Esperamos recibirlo nuevamente en el futuro.