Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2022

Muy grata las personas del front desk muy amables

Estimado Jose
By Estefany
Date of experience: 06/2022

Mal servicio por parte del personal. Tanto en el restaurante con la mesera, como el guardia de seguridad

Estimada Estefany
Date of experience: 06/2022

Agradable lugar eh regresado porque a sido buena experiencia. Y porque nos regresaron el chango de peluche de mi niña. Muchas gracias

Estimada Nieves
By Emilio roberto fierro reyes
Date of experience: 06/2022

Muy buena una excelente ubicac. On, excelente atencion de lod empleados

Estimado Emilio
By Marcos Pérez Robledo
Date of experience: 06/2022

Siempre he tenido una grata experiencia en Hotel Calafia, desde la ubicación, sus habitaciones, restaurante, el servicio, personal amable, no tengo ninguna queja, al contrario es mi casa en Mexicali, por eso tengo casi 10 años quedándome ahí.

Estimado Marco, es un gusto tenerlo en sus visitas a la ciudad. Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
By Evelia

Buena,....,..............................

Estimada Evelia
By Raul
Date of experience: 06/2022

Todo bien solo seria que arreglen la unidad

Estimado Raul
Date of experience: 06/2022

Todo excelente , delicioso el buffet y limpio el cuarto

Estimada Geovanna
Reviewed: 4 years ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Una estancia agradable. lo único que no me gusto fue que no te identifiquen aun así poniendo el acceso en el frente del vehículo y te detengan para confirmar el numero de personas en la habitación.

Estimado Jeronimo.
By IRMA ALICIA MORENO SAAVEDRA
Reviewed: 4 years ago (27/06/2022)

SOLAMENTE UNA NOCHE CON DESAYUNO INCLUIDO BASTANTE CONFORTABLE

Estimada Irma