Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Bien. Solamente que en el restaurant tienen en las TV, programas de noticias que no son agradables para los comensales (asesinatos, accidentes, etc.).
Pedí que le cambiaran y lo hicieron amablemente. Creo que deben tener cuidado en esto.

El bar está cerrado desde hace tiempo y no hemos podido visitarlo.

Estimada Luz
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
By Ana
Date of experience: 05/2022

Excelente siempre nos gusta hospedarnos ahi

Estimada Ana
Date of experience: 05/2022

Buena, mi estancia fue corta y la hab cumplio con lo necesario

Estimada Martha
By Olga López
Date of experience: 05/2022

Muy bien y muy contenta si regresaría , mi hija quedó encantada con la alberca

Estimada Olga
By Delia Vargas Ojeda
Group
Date of experience: 05/2022

Al llegar mal olor en la habitación los niños terminaban con los calcetines negros olía a humedad el cuarto

Hola buen día
Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, su opinión es muy importante ya que nos permite mejorar nuestros niveles de servicio, y proveer una experiencia única e inolvidable a nuestros huéspedes.
Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel.
Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes y gerencia general, trabajaremos en esos detalles.

Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.
Date of experience: 05/2022

Bueno,solo esta vez faltaba papel y el pasador estaba caido

Hola buen día
Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel.

Date of experience: 05/2022

Aunque solo estuve un día/noche; la estancia me pareció agradable, tranquila y con un buen servicio. Si,recomiendo el Hotel Calafia.

Estimado huésped
Date of experience: 05/2022

Pésimo servicio, se solicitó apoyo por parte de gerencia, ya que nadie daba respuesta alguna sobre la situación, nos dijeron que la falla de servicio era en toda la colonia, cosa que fue falsa, ya que tomamos una habitación en el hotel de al lado para poder bañarnos. Sobre hablar con la gerencia, la respuesta en recepción fue que el gerente no trabaja en fines de semana.

By Rose
Date of experience: 05/2022

Placentera y sin problemas siempre una muy buena experiencia

Estimada Rose
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Araiza. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
Date of experience: 05/2022

Me agrado mucho pero no es muy privado, se escucha todo de las habitaciones contiguas, solo dejaron un rollo de papel el cual se termina rápido

Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel.