Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Mala.

Somos familia con nińos y nos asignaron habitación frenta a una boda, mucho ruido en la noche y madrugada.

No tenian agua en el hotel y no dierin solución alterna.

Date of experience: 05/2022

Pregunté si estaba abierta la alberca me dijeron que sí pero al llegar me comunicaron que estaba cerrada que no se podía utilizar

Date of experience: 05/2022

No estoy contento con el servicio y no vuelvo a regresar. Nunca se me devolvió la llamada, es entendido que al hotel no le importa el cliente que regrese en el futuro.

Date of experience: 05/2022

Muy bien todo nomas el problema de agua q tuvimos

Estimado huésped
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
By Rosario Lazcano Paz y Puente
Date of experience: 05/2022

Siempre es una experiencia muy grata por el trato tan amable y cordial de su personal, que muestra todo el tiempo una excelente disposición.

Date of experience: 05/2022

No pude dormir bien , tuve que apagar el aire acondicionado, ya que el ruido no deja dormir

By Mónica Morales
Reviewed: 4 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Muy satisfactoria. Ya registrados como favoritos para siguientes visitas a Mexicali.

Estimada Monica
Reviewed: 4 years ago (20/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Buena buena buena buena buena buena buena

Estimada Laura
Reviewed: 4 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Buena solo si necesita un update en toallas y la alfombra de el cuarto se ve sucia. Las primeras veces que me hospede en Hotel Calafia estaba impecable la habitación esta vez no me gustó.

Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel.
Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes y gerencia general, trabajaremos en esos detalles.
Reviewed: 4 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Muy agradable. Todo el personal muy atento y todo muy limpio.

Estimado huésped
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Araiza. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible