Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By .
Reviewed: 4 years ago (14/05/2022)

.ugjjkjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Estimado huésped
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Araiza. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
Date of experience: 05/2022

Muy buena con gusto regreso buena ubicacion precio y trato del personal excelente

Estimado Fernando
By Eduardo Alfaro
Date of experience: 05/2022

Muy buena, las habitaciones están limpias, el aire acondicionado funciona muy bien y la regadera tiene buena presión y el agua sale caliente.

Estimado Edaurdo
Date of experience: 04/2022

Buen servicio, privado excelente con una seguridad máxima,! Con unos precios justos y un personal muy profesional y con una amabilidad grata.

Estimado Jesus
Date of experience: 05/2022

Estancia muy agradable, personal muy amable

Estimado Fernando
By Norberto de Jesús Manjarrez Ar..
Reviewed: 4 years ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Muy buena a pesar de que mi estancia fué corta

Estimado Norberto
By Ernesto
Reviewed: 4 years ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Todo muy bien, solo olvide un shampoo especial para cabello y lo reporte pero una semana paso entre que si lo buscaban o no y resultado fue no aparecio

Estimado Ernesto
Date of experience: 05/2022

Excelente Un buen lugar céntrico excelentes instalaciones

Estimado Gerardo
Date of experience: 05/2022

Siempre ha sido buena, el personal es bastante amistoso y esta en una locacion primordial, cerca de todo.

Estimada Lilian
By Samuel Martinez