Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

He viajado por trabajo ; no he permanecido mucho tiempo en el hotel , pero lo he hecho en varias ocaciones y me he sentido a gusto .

Estimada Claudia
By Guillermo Juarez
Reviewed: 4 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Les encargo que me sumen los puntos de Araiza diamante

By Meza
Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Agradable y buen lugar limpio almuadas un poco incomodas para mi gusto muy duras

Estimado Carlos
Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Un excelente lugar para descansar en viaje de negocios.

Estimado Martin
By Francisco Gutiérrez
Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Muy buena , buen servicio y disposición de el personal.

Estimado huésped
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Araiza. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.
Date of experience: 05/2022

Excelente la comodidad de la habitación y servicio del personal

By Jesse Martinez Luna

Buena
En recepción son rápidos y amables el envío de mi factura es al instante

Date of experience: 05/2022

Un hotel muy tranquilo y mucha seguridad

Date of experience: 05/2022

En general todo estuvo muy bien, durante toda la estancia

Estimado huésped
Reviewed: 4 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Tranquilo con algunos inconvenientes, con el servio, pero en general bien

Buenas tardes, muchas gracias por su retroalimentación es muy importante para nosotros. esto nos ayuda a mejorar nuestro servicio y darles la atención que se merecen. sus valiosos comentarios son tomados en cuenta y dirigidos a las áreas correspondientes. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.