Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Gilberto
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Muy bien. Buena habitación por el costo ofertado

Estimado huésped
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Araiza. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.
By LUIS MANUEL ISLAS GONZALEZ
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es buena, siempre que viajo a Mexicali me gusta hospedarme en ese hotel.

Estimado huésped
Reviewed: 4 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Como siempre muy bueno en todo. Tengo ya muuuuchos años hospedados en HOTEL CALAFIA , y no lo cambio por ningún otro.

By Ronal
Reviewed: 4 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Excellente regreso en mayo primero dios otra vez

By david camacho
Date of experience: 04/2022

excelente servicio en general, solo las colchas de la habitacion manchadas ....

Buenas tardes, muchas gracias por su retroalimentación es muy importante para nosotros. esto nos ayuda a mejorar nuestro servicio y darles la atención que se merecen. sus valiosos comentarios son tomados en cuenta y dirigidos a las áreas correspondientes. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.

Regular la alberca está muy profunda para niños menores de 10 años

Hola, muchas gracias por su retroalimentación es muy importante para nosotros. esto nos ayuda a mejorar nuestro servicio y darles la atención que se merecen. sus valiosos comentarios son tomados en cuenta y dirigidos a las áreas correspondientes. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.
Date of experience: 04/2022

Muy buena, obtuvimos un descuento de semana santa.

Date of experience: 04/2022

Bien, no más que estuve bien lejos y en la mañana todo el ruido de la señoras limpiando con su Carito

Hola,
Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, su opinión es muy importante ya que nos permite mejorar nuestros niveles de servicio, y proveer una experiencia única e inolvidable a nuestros huéspedes.
Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel.
Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes y gerencia general, trabajaremos en esos detalles.

Date of experience: 04/2022

Agradable , cumplió con precio calidad y atención del personal muy atenta

Estimado huésped
Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)

NOS GUSTO TODO PERO TENIA MAL OLOR EN EL LAVA MANOS MUY DESAGRADABLE

Hola,
Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel.