Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Hersol Telecom SAPI de CV
Date of experience: 04/2022

Rente 2 habitaciones y Me molesto que después de haber pagado la habitación con tarjeta me dijeran que si quería el control de la TV son 200 pesos de deposito en efectivo, ni en un motel de paso ya hacen eso!

Hola, Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, su opinión es muy importante ya que nos permite mejorar nuestros niveles de servicio. Sentimos los inconvenientes que pasó durante su estancia con nosotros
Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible, para su próxima visita a nuestro hotel, nos gustaría
ofrecerle un acenso a un mejor tipo de habitación, para que así pueda disfrutar de nuestras instalaciones como usted merece.
Por favor, no dude en contactarnos para cualquier duda, será un placer atenderle personalmente.
Saludos cordiales,
Enrique Stoupinan
COMMUNITY MANAGER
Date of experience: 04/2022

En general nos a gustado el servicio que hemos recibido cuando nos hemos hospedado en el hotel. Por eso seguimos regresando ya que nos sentimos muy agusto y seguros.

Estimado huésped
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Araiza. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.
Date of experience: 04/2022

Excelente calidad su amabilidad personal su limpieza su seguridad y la comodidad y sobre todo muy silencioso descansa uno maravillosamente bien

By Edgar Rene Rosette Cota
Date of experience: 04/2022

Todo muy bien , muy bonita vibra y la energía perfecta para tener un balance en mis fines de semana, poder descansar y despejarme un poco de todo.

Date of experience: 04/2022

Habitaciones limpias, personal amable, exelente ubicación, y servicio de lavanderia.

By Adriana
Date of experience: 04/2022

Buena. La habitación puede mejorar cambiando la alfombra por piso moderno y libre de alergias. Una de las camas estaba en mal estado El excusado hacía un ruido bastante molesto. La limpieza fue buena. Faltaron mas insumos para baño y toallas.
Lo mejor: la atención de todo el personal y el desayuno

Hola,
Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, su opinión es muy importante ya que nos permite mejorar nuestros niveles de servicio, y proveer una experiencia única e inolvidable a nuestros huéspedes.
Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel.
Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes y gerencia general, trabajaremos en esos detalles.
Date of experience: 04/2022

Fue una bonita experiencia, me agrado mucho el restaurante, la atención que hay con el personal, la atención para mi factura fue muy rápida.

Date of experience: 04/2022

Buenas instalaciones, céntrico y seguro .

Date of experience: 04/2022

Buena, los empleados son amables en una ocacion me dieron una habitacion que estaba ocupada , y en otra ocacion el baño estaba tapado y todo el cuarto olia muy mal

Buenas tardes, muchas gracias por su retroalimentación es muy importante para nosotros. esto nos ayuda a mejorar nuestro servicio y darles la atención que se merecen. sus valiosos comentarios son tomados en cuenta y dirigidos a las áreas correspondientes. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.
Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Me agrada que siempre brinde un buen servicio, por eso he regresado.