Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

Los precios están bien. Locación buena.
Pero las recámaras frente al jardín muy ruidosas en ocasiones

Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, su opinión es muy importante ya que nos permite mejorar nuestros niveles de servicio, y proveer una experiencia única e inolvidable a nuestros huéspedes. Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel. Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes y gerencia general, trabajaremos en esos detalles.
By miguel barrera

Muy buena
Solo buscaba algo para descansar cómodamente, por cierto las almohadas si no me gustaron estaban un poco duras
Es eso si pudieran mejorar pero todo lo demás área limpia y lugar tranquilo
A también por cierto se me olvidaba
No se porque pero enfrente de mi cuarto al día siguiente había varias comidas lunch de gente asiática que vi que vivía en el hotel
No entendí el concepto de dejarlos afuera en el patio

buenas tardes, muchas gracias por su retroalimentación es muy importante para nosotros. esto nos ayuda a mejorar nuestro servicio y darles la atención que se merecen. sus valiosos comentarios son tomados en cuenta y dirigidos a las áreas correspondientes. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.
By Fernando O
Date of experience: 03/2022

La ubicacion del hotel es perfecta. Un poco de olor en el cuarto y alberca un poco descuidada. En general buen lugar.

Date of experience: 03/2022

Me gusta el hotel .Mi experiencia es buena.

Estimado huésped
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Araiza. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.
Date of experience: 03/2022

Muy buena experiencia y amabilidad de el personal.

Date of experience: 03/2022

Muy satisfactoria excelentes instalaciones , calidad y servicio

Date of experience: 03/2022

Excelente Gracias. me gusta la atencion del personal. los felicito muy atentos todos..

By Andres Paredes
Date of experience: 03/2022

Mi esposa opina que necesitan tener mejores toallas de banio. El desajuno estuvo perfecto.

By Laura palacio
Date of experience: 03/2022

Muy buena, el restaurant italiano muy bueno tambien

By Alejandro Ramos
Date of experience: 03/2022

Esplendida. El parque me gusto bastante.