Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Muy mala. Con excepción del personal de servicio.

Agradecemos su retroalimentación, nuestro objetivo es dar a nuestros huéspedes un alto nivel de servicio. Me gustaría saber específicamente el evento o lo que sucedió y así utilizar su información para que no vuelva a suceder este tipo de inconvenientes.
By Al Barby
Reviewed: 4 years ago (16/03/2022)
Date of experience: 03/2022

I will be back the next time in Mexicali!

Dear Guest
We thank you for taking the time to express your opinion about Hotel Araiza. We look forward to the opportunity to offer you our hospitality again and make your stay as pleasant as possible.
Date of experience: 03/2022

Buena, tuvimos q dormir sobre la colcha, por que las sábanas se veían sucias, mas que nada con cabellos, y el vecino de a lado fumo y hablo por un buen tiempo mientras dormíamos, se q fumo por el cochinero de colillas q dejo sobre la banqueta. Siempre que vamos a Mexicali nos hospedamos aquí, la vez pasada tras la puerta del baño había manchas de sangre o algo que se le parecía. Mi esposo y yo creemos q es tiempo de buscar otro sitio para hospedarnos.

buenas tardes, muchas gracias por su retroalimentación es muy importante para nosotros. esto nos ayuda a mejorar nuestro servicio y darles la atención que se merecen. sus valiosos comentarios son tomados en cuenta y dirigidos a las áreas correspondientes. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.
By German
Date of experience: 03/2022

Buena en general pero algo que no me gusta son las almohadas que son muy puras

Date of experience: 03/2022

Muy contento con su servisio a si al cliente, son mis favoritos.

Estimado huésped
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Araiza. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.
By Alejandro Peraza perez
Date of experience: 03/2022

Buena, ya que Simpre he tenido muy buen servicio.

Estimado huésped
By Juan Miguel
Date of experience: 03/2022

Buena. La relación precio beneficio está bien, considerando el desayuno incluído. Prefiero las habitaciones de lado del área verde por qué la señal de internet es más estable. Me causa insatisfacción cuando me dan habitación hasta el fondo y en el primer nivel, no hay buena calidad de luz natural.

buenas tardes, muchas gracias por su retroalimentación es muy importante para nosotros. esto nos ayuda a mejorar nuestro servicio y darles la atención que se merecen. sus valiosos comentarios son tomados en cuenta y dirigidos a las áreas correspondientes. trabajaremos en esos detalles.

By Carlos
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)

MUY BUENA...........................................

Nos encontramos muy contentos de leer su comentario, son nuestros huéspedes los que nos motivan a cumplir sus expectativas.

Siempre estamos atentos a las peticiones e inquietudes de nuestros huéspedes cuidando los detalles, capacitando a nuestro equipo constantemente.

Saludos cordiales,

By Alfredo Avila Centeno
Reviewed: 5 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Excelente atencion y servicios asi como calidad en los alimentos perome gustaria destacar la amabilidad y calidez.

Estimado huésped.
Nuestros clientes son nuestro motor, por lo tanto siempre queremos la mejor atención para ellos, le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión a cerca de Hotel Calafia.
Por favor, no dude en contactarnos para cualquier duda, será un placer atenderle personalmente.
Saludos Cordiales.
B Fajardo.
Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

La gerente general es una gran Anfitriona, tengo años viniendo y gracias a su amabilidad y excelente servicio siempre me quedo ahí, como nota personal quede enamorado totalmente de el servicio que muestran todos, son unos profesionales especifamente Genesis de recepción y su compañera que no recuerdo su nombre baja de estatura cejas negras cabello de color rubio.

Estimado Huesped.
En nombre de todo el staff y la gerencia le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia.
Por favor, no dude en contactarnos para cualquier duda será un placer atenderle personalmente.
Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer su estancia sea lo más placentera posible.
Saludos Cordiales.