Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By flor torres
Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Buena, fui por la alberca, lo único malo es que no hay asientos suficientes

Nos encontramos muy contentos de leer su comentario, son nuestros huéspedes los que nos motivan a cumplir sus expectativas.

Siempre estamos atentos a las peticiones e inquietudes de nuestros huéspedes cuidando los detalles, capacitando a nuestro equipo constantemente.

Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.

EXCELENTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Estimado huésped.
Nuestros clientes son nuestro motor, por lo tanto siempre queremos la mejor atención para ellos, le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión a cerca de Hotel Calafia.
Por favor, no dude en contactarnos para cualquier duda, será un placer atenderle personalmente.
By ALEJANDRO MARIN

MUY BIEN SOLO CAMBIAR LOS AIRES ACONDICIONADOS HACEN MUCHO RUIDO

Estimado huésped.
Tomaremos en cuenta la información que nos a compartido para realizar mejoras y a si poder ofrecer un mejor servicio, para todos nuestros huéspedes en el hotel.
Date of experience: 06/2021

Muy agradable, y muy tranquilo el hotel, muy seguro y muy buenas instalaciones

Estimado Huésped

Agradecemos su valoración, trabajamos para seguir siendo el hotel de su preferencia, esperamos pronto nos visite nuevamente.

By Lino Rodriguez
Reviewed: 5 years ago (13/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Buena experiencia, excelente trato, buena ubicacion.

By Francisco Gutierrez Encinas
Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Buena experiencia, agradable ambiente en general.

Estimado Huesped.
En nombre de todo el staff y la gerencia le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia.
Por favor, no dude en contactarnos para cualquier duda será un placer atenderle personalmente.
Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer su estancia sea lo más placentera posible.
By Ibel Leon
Reviewed: 5 years ago (27/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Llevamos más de un mes visitándolos cada fin de semana y ha sido muy relajante para nosotros, nos encanta su ubicación y va de la mano del precio.

By Jesus Belen Mancillas Castro
Reviewed: 5 years ago (23/05/2021)

Es buena solo las habitaciones de 149 esta lago descuidada

B Fajardo.
Reviewed: 5 years ago (19/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Muy buena en general ya que no tube la oportunidad de desayunar en el comedor.

B Fajardo.
Reviewed: 5 years ago (19/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Cada año asistimos a la feria de el libro de la U.A.B.C. ya llevamos diez años asistiendo y desde la primera vez nos gustó el hotel y el servicio.